Пасибки
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
приятно встретить одноклубников и приветствие получить :lol:
Вот сейчас сижу и думаю - за фиг я сеня так долго спала, теперь вообще делать нефига...спать не хочется, уроки тоже не особо тянет делать, так что придется фигней пострадать... :idea: А расскажу-ка я пока вкратце о своих прошлых трехлетних занятиях...
Вообщем мне тогда было девять лет, и нас бабушка привела на конюшню недалеко от д/о Планерное, конюшня по-моему так и называется. Нас - это меня и брата. Сама бабушка там занималась лет тридцать пять назад. Вообщем попали мы к тренеру, если кто знает, Татьяне Николаевне. Занималась сначала конечно на пони, дело было летом и тренировки были чуть ли не каждый день. Занятия проходили интересно, мы делали гимнастику на спине поня на шагу, ездили галопом без рук и много чего еще...Потом нас перевели на коня, звали его Форсаж, он был очень спокойный и послушный. Затем ВЕ заинтересовалась мама, мы стали заниматься втроем, она на Фигаро, я и брат на Форсаже. Потом меня посадили на Шороха, который крысился, козлил и постоянно носил, после него меня следующее занятия водили в поводу на оргомном коне Аппликаторе. Потом был большой перерыв - полгода, за это время мы успели сходить один раз в Нескучный сад, где брат оччень неудачно упал - как в кино, когда нога в стремени застревает и всадник за лошадью тащится...Слава Богу, Коля отделался испугом и царапинами, понятно, что после этого у него отпала всякая охота ездить на лошади, правда он все-таки потом один раз сел, но только шагал. Потом мы еще несколько раз ездили на Планерное, но, как я уже говорила, туда стало сложно ездить в выходные и о лошариках пришлось забыть.
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Иногда я доставал старые краги и от них исходил запах коней :lol: это было моим воспоминанием :lol:
недавно я наткнулась на какой-то сайт, где рассказывали о девушках-экстрималках, я просматривала их увлечения и с удивлением увидела у некоторых конный спорт. Потом начала искать разные КСК. Расспрашивала знакомых и тд, потом мы с мамой поехали погулять и приехали в Битцевский парк, оттуда дошли сначала до конюшни Ресмо, где хотели записаться, нам сказали звонить,а потом пришли в Битцу, где записались на пробное занятие. Мне очень повезло - мне попался Кавказ, а тренер Екатерина, отчество нам не сказали...Но больше всего мне повезло в том, что в то время как я занималась, занималась группа Ольги Владимировны Быловой, я краем уха слышала, что она говорила...После тренировки я пошла записываться на следующую тренировку, а там была мама с девочкой, которые записывались к О.В.Быловой, они нам тоже посоветовали к ней записаться, а потом...какого же было мое удивление, когда я узнала в этой девочке свою одношкольницу :lol: мы с ней вместе играли в футбол и она учится на соседнем факультете...Так я продолжила заниматься ВЕ, вот и весь рассказ)))не судите особо строго :lol: