Ночка
Новичок
Подруга купила лошадь, выкупила из очень плохих условий. Лошадке всего полтора года, а на ногах жуткие мокрецы - просто кошмар :? У моей кобылки раньше были мокрецы, но не до такой степени, я их вылечила перекисью и мазью "ям". Прошли быстро, сейчас долечиваю последнюю ножку. Тоже выкупила - не скажу, что из плохих условий, но от чего-то мокрецы были, тем не менее. Сама столкнулась тогда с этой проблемой впервые, почитала здесь тему про мокрецы, послушала советы знакомого вета и друзей, вот теперь результат - осталось немного.
А проблема в том, что той подруге кто-то сказал, что можно размачивать корочку "Мирамистином" (лично я его, например, использовала, когда проколола бровь, и тату-мастер посоветовал вместе с перекисью пользоваться этим средством). Она не уверена, и попросила меня спросить об этом здесь.
Dr-wolchara, незаминимый друг и советчик, может, Вы нам подскажете, можно или нет?
P.S. Сейчас нет возможности посоветоваться с нашим ветом
А проблема в том, что той подруге кто-то сказал, что можно размачивать корочку "Мирамистином" (лично я его, например, использовала, когда проколола бровь, и тату-мастер посоветовал вместе с перекисью пользоваться этим средством). Она не уверена, и попросила меня спросить об этом здесь.
Dr-wolchara, незаминимый друг и советчик, может, Вы нам подскажете, можно или нет?
P.S. Сейчас нет возможности посоветоваться с нашим ветом