А я вот что думаю:
Насчет пансионата Дружба могу сказать, что там для катания мало места, только по небольшому кругу среди сосен, весной стоило 150 рублей то ли час то ли 45 минут.
В Союзе действительно дороговато насчет лошадок,зато много других развлечений,и аквапарк и боулинг есть.
Когда отдыхала в Юности 2 года назад там лошадок не было,все ходили кататься в Союз они рядышком находяться.Здорово если у них теперь и свои лошарики появились,а насчет развлечений - там не чем было заняться кроме дискотеки и бассейна.
На турбазе Боровое не была к сожалению,надо попробывать.
А больше всего мне понравилось в пансионате Липки по Рублево-Успенскому шоссе около 30 км от Москвы. Там и лошарики отличные можно самой можно с инструктором,и по территории пансионата и в лес съездить-красотень там такааая! и досуг можно всело провести.Бассейн с джакузи,концерты,даже во время обеда играет живая музыка в столовой,а во время ужина концерт,спортивный зал,можно в теннис,волейбол поиграть,столы для пинг понга,и конечно лыжи, оганизуют экскурсии на автобусе 2-3 часовые.И все не очень дорого