Рекламные щиты в Питере

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала

volnax

Активист
Ездила сегодня по городу на нескольких магистралях увидела огромные рекламные щиты с надписями на белом фоне "ПРИШЛА МОДА НА ЛОШАДЕЙ" что бы это могло значить? Меня подобная мода не особо то радует еще больше идеотов разведется.

щиты

у меня такой возле дома.надеюсь они это о машинах,а то ней дай Бог начнут все подряд покупать лошадей,как это было несколько лет назад. :?

В-во!!!
Как раз единственное на что не может быть моды это именно на лошадей! Одно дело, когда в год лошади игрушечку, брелки покупать, другое - покупать для моды для игры (игры не из-за любви к лошади и именно как игрушку) настоящую лошадь!
А на счёт рекламы, видела, при вьезде в питер из девяткино, как увидела - вся перекрутилась, что бы увидеть получше, а потом начала уже искать хотя бы некоторы намёки рекламодателей на рекламированную ими, продукцию. :lol: :wink:
Сначало подумала что сигареты мальборо или ещё какие, но было бы написано про разрешение минздрава :wink:
Поэтому не знаю! :)

там справа есть "намек" на светофор: красеый-желтый-зеленый вертикальные прямоугольники. так что думаю, что это про "железных коней реклама" :wink:

А я вот сегодня увидела щит абсолютно аналогичной стилистики, но другого содержания: "Мы в ответе за лошадей!" :shock: :shock:
На автомобильную рекламу совсем не похоже, разве что на социальную... и какая у нее целевая аудитория на оживленной магистрали :? ? Вот ведь кому-то денег не жалко :shock:

Топик, это "автомобильная" реклама - однозначно. Видела щит с надписью вроде "Мы продаем 1000 лошадей в день" - ясное дело, о каких именно лошадях идет речь.

На щите с надпиью " Мы в ответе за будущее лошаде" слеве вверху логотип "СТК". Интересно, что это? Вроде автомобильных салонов с таким логотипм в Питере нет...

Я тоже склоняюсь в сторону авто.... Чего не сделаешь ради рекламы... :wink: :roll:

Фтему.
Про автомобильно-лошадиную рекламу

0009.jpg

Ну, раз уж речь зашла про рекламу, еще парочка неавтомобильных, но с лошадьми

0001ELl.jpg

(эту даже во телеку в видеоварианте видел)

ну, а эту все знают
benetton.gif

поразительно

Меня коечто очень терзает! Если вдруг все начнут покупать лошадей только для моды, этоже не по человечески, ЛОШАДИ НУЖНА ЗАБОТА, ЛАСКА, А НЕ ТО ЧТОБЫ ЕЮ ЛЮБОВАТЬСЯ, И УЖ ТОЧНО ЧТОБ ЕЕ ДЕРЖАТЬ ГДЕТО ЗА ГОРОДОМ А НЕ В ГОРОДЕ, КАК ИГРУШКУ. я против того чтобы лошадей заводили только изза моды!!!! :x :x

Я знаю 3 компании с названием СТК. Это: строительная компания, автостоянка и топливная компания.

Ой так прикольна... на последней фотке, где реклама Benetton'a знакомые места... французское метро... :lol:
Хотя сама я такой реламы не видела. Наверное давно было.

Таварищи, не паникуйте ! :)
Это стопудово не про лошадей :)
Учитывая СТК я бы сказала что бензин. Типа хороший бензин для наших лошадей :) то ись машин.
Либо автосалон.
Без паники, все в порядке :)

п

Как хорошо все ястно и понятно. Но конечно по мне выбрали бы уж что нибудь по проще для рекламы то.

Мне вот это понравилось..
"... Если бы я не работала на этом рынке, я бы могла подумать, что рекламируется новый питомник для лошадей, в котором предоставляют услуги по обучению верховой езде..."

Питомник :)

Криста написал(а):
Мне вот это понравилось..
"... Если бы я не работала на этом рынке, я бы могла подумать, что рекламируется новый питомник для лошадей, в котором предоставляют услуги по обучению верховой езде..."

Питомник :)
Криста! Будьте милосерднее :lol: . Спец по брендингу, рекламе и PRу не обязан отличать питомник от племфермы и КСК. :wink:

Сверху