ЮНИ написал(а):я вот пардон не поняла про строение чего лошади инфа нужна???
Crazy_Mary написал(а):А через поисковые системы поискать не пробовали :?: http://search.yahoo.com/search?ei=utf-8&fr=slv1-wave&p=анатомия лошадей
OlgaN написал(а):Так, я не въехала. Вон же пост Scorpionixи. Мало? :shock:
ЮНИ написал(а):Вообще я чего-то тоже не пойму. Информация о строении грудной конечности лошади есть в любом учебнике анатомии. Вам надо, чтобы сюда выложили, а Вы просто скопировали и распечатали? :roll:
Crazy_Mary написал(а):Совсем уже студенты обленились :twisted:
OlgaN написал(а):У-у-у, да тут просто лень. Вообще-то рефераты люди или сами пишут или деньги другим людям за это платят. При наличии этого поста и ссылки в нем от меня б препод по всем этажам бегал, чтоб эти 20 кг не читать. С помощью этой ссылки, ветеринарной литературы и популярный книжек развезла б. А сетевые рефераты, кстати, преподы наизусть знают.
ЮНИ написал(а):Маsik, ну больше чем есть из пальца-то не высосешь. Я хочу сказать, что про грудную конечность долго и пространно не порассуждаешь. Что еще о ней можно написать?Больше, чем в учебнике. Тем более, что насколько я поняла Вам нужна даже не целая грудная. :? Тем более целый реферат накатать.
А Вы где учитесь?[/b]