Срочно! Найдена лошадь

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала

Fedya28

Новичок
Сегодня в 20:40 программа "Вести Москвы" (РТР) покажет сюжет о лошади, которая уже третью неделю держится на привязи на улице. Кобыла серая в яблоках. Держит там лошадь сумашедшая девочка. Когда лошадь попала к девочке, она выглядела ухоженной, аккуратно подкована на 4 ноги, последня расчистка была, как кажется недавно. Посмотрите, может быть у кого-нибудь пропадала лошадь примерно с месяц назад. Может быть ее узнает ее бывший хозяин. Сейчас лошадь в жутком состоянии без корма, без движения, прикована на цепь сантиметров 30 длиной.

Пожалуйста, не давайте сюда советов типа "вызвать милицию", "позвонить зеленым". Все это уже было сделано. Просто сообщите знакомым, чтобы посмотрели передачу. Вдруг кто-то узнает свою лошадь.

Модераторы, можно сделать так, чтобы эта тема сегодня не убиралась?
Всем спасибо.

Кобылка

Мы едем к лошадке после 18-00. Кто с нами?

мама девочки утверждает, что лошадь куплена за 40 тыс. рублей. Предполагаю, собрать эту сумму вполне реально, только вот где гарантия, что они не поставят это дело на поток.
Звоните, кто готов поучаствовать в судьбе лошадки.
(495) 106 1950 Лена

А где это находится????Когда приедите обязательно напишите как там конь,я с вами поеду в следуюший раз 100%,просто сегодня я на работе

Да, едем сегодня. Кто готов присоединиться, звоните.
8-903-541-01-94 Надя.
Я прошлась по ссылкам на других сайтах, где также написано про ситуацию с этой лошадью.
Вчера вечером, уже после Вестей, к ней ездили двое.
На месте на нашли, но нашли девицу Виолетту катающейся на лошади по району.
У лошади рана на спине, ближе к поянице, и проблемы с копытами.
Кому интересно, зайдите по ссылкам (они приведены в форуме Я и моя лошадка, в теме SOS!!!....). Второе сообщение в теме.
Адрес мне в течении дня должны сказать поточнее.
И еще. Кузнецова Ольга (с другого форума) пишет, что они тоже ищут, как помочь лошади и забрать ее у больной девочки.
Она установила контакт с Виолеттой и ее родителями, что до нее никому не удавалось.
Ольга предупреждает, что шум, поднятый вокруг лошади и семьи девочки, привел к тому, что ВИОЛЕТТА ГРОЗИТСЯ СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА С ЛОШАДЬЮ.
Ольга просит всех НЕ СПУГНУТЬ Виолетту, иначе лошади помочь будет нельзя.

Т.о. пока предлагаю держать связь с Кузнецовой Ольгой (ссылка на форум http://equestrian.ru/forum/showthreaded ... ed&sb=5&o=), и не придпринимать действий по разбирательству с больной девицей и ее семьей.
Главное, не навредить лошади.

Пока, в течении нескольких дней, пока Ольга решает вопрос о том, как забрать лошадь, предлагаю ездить кормить животное, и нужен человек, который посмотрел бы копыта и рану.
Один раз уже пыталась, ее нашли.

Здравствуйте.У нас есть возможность помочь этой лошади.Мы можем предоставить ей постой в хорошей конюшне со всеми удобствами бесплатно,девочка может приезжать к своей лошадке хоть каждый день,научим ее ездить и правильно ухаживать за лошадьми. Ее коня вылечим и приведем в нормальную форму, проблема только в том согласится ли. Можете писать на [email protected]

Коша, разместила Ваше сообщение на других сайтах, где была поднята тема про эту лошадь, и переслала его с Вашими координатами людям, непосредственно ведущими переговоры с хозяевами лошади (Федя (Лена) и Кузнецова Ольга).
Надеюсь они с Вами свяжутся по почте в ближайшее время.

Ну что. Девочку с лощади скинуть и запинать, либо скрутить, да в больничку увезти. Был бы в Мск, помог бы даже.
И опять кто то хочет выкупать лошадь. Люди, подумайте: вам нужна какая угодно лошадь или хорошая лошадь? Лично я предпочитаю хорошую и здоровую лошадь.

Александр, такой вариант тоже рассматривается, на крайний случай :((
Лошадь стоит без охраны, привязанная кажется цепью. Замок сломать, лошадь увезти. Объявить найденной. Пусть потом права на нее предъявляет. Смешно то, что права она предъявить не сможет, т.к. на руках никаких документов о купле этой лошади нет.

просто спереть лошадь неинтересно, да и нечестно. А вот подойти к девочке, поговорить с ней серьзно. Может быть предложить денег за лошадь. Если не получится уговориьь её ни на то, что бы купить лошадь, ни на то, что бы она поставила её в конюшню, то просто скинуть девочку и увести лошадь самому.

Серьезно? С психически ненормальным человеком? Хммм, это сложно.
Но (тьфу-тьфу) вроде переговоры ведутся. О том, чтобы поставить лошадь в конюшню.
Как я поняла, ни отдавать ни продавать ее она ни за какие коврижки не хочет.
Мама девочки тоже отдавать лошадь не хочет, т.к. по ее словам за лошадь было уплачено 40 тысяч.

Только что звонила в Битцу. Лошадь у девочки изъяли и кобыла уже должна была доехать до Битцы!
Дина Владимировна подтвердила - кобылу забрала Битца. Завтра она (дина) на сутках, я съезжу к ней, сфотографирую кобыль

Привет всем.Напишите как разрешилась ситуация ,знаю что во вторник ближе к вечеру лошадь увезли на коневозе в сопровождении милиции.Кто-то из соседнего подъезда пытался заснять это на камеру но девочка набросилась на парня и укусила его в руку.Если кому известно куда отправили напишите пожалуйста,главное чтобы в хорошие руки а то конь и так натерпелся.

За руку укусила???????????Господи,она совсем ненормальная...Как лошадь?Скажите,а кому она теперь пренадлежит???? Я волнуюсь за лошадку...Надеюсь она обрела настоящий дом , а на счет девчонки...хм...им действительно стоит обратиться к психиатору... :( Я не понимаю,если она действительно купила лошадь,то куда смотрят те кто ей продал кобылу???Ни когда бы не продала свое животное не зная куда и в какие условия его увезут...Почему столько живых существ мучается из-за нас,людей...

Или она все таки ее украла????????????????????????????????????? :cry:

Лошадь отвезли в Битцу, это все что я знаю.
Мы ей вчера возили сено :wink: , но уже не застали.

Хотелось бы конечно от Феди узнать подробности, как и что.

Вот отрывок из сообщения человечка, навещавшего вчера вечером Офелию в Битце:
Мы ездили сегодня навестить Офелию и представьте картину - кобыла в болшом деннике на свежих опилках ест сено и небольшой клочок сена завалялся у неё в ногах она аккуратно сдает задом и так же бережно берёт его ртом и жуёт с явным блаженством.
После периуда реабилитации Офелия будет ходить в детскую группу в КСК Битца.

Сверху