"Серко"

о... они его всё-таки сняли) Окончательный результат не видела, но мы его продюсировали в самом начале съёмок. Потом открестились и умыли руки из-за катастрофической нехватки бюджета со стороны самих французов, которые снимали. Ну и из-за некоторой экстравагантности в их же поступках :)

Ирина Эрлих, а Вы какой програмой качали фильм?
У меня не выходит скачать файлы. Ждала 40 минут, пока разрешат качать, а потом вон что получилось :roll: . Вернее, ничего не получилось :lol: .

Justina написал(а):
Ирина Эрлих, а Вы какой програмой качали фильм?
У меня не выходит скачать файлы. Ждала 40 минут, пока разрешат качать, а потом вон что получилось :roll: . Вернее, ничего не получилось :lol: .
я советую скачивать через torrent...знаете такую программу?

Justina, я качала просто напрямую. Без программ. Рапида (где выложены файлы) очень капризный ресурс, так что правда приходится попотеть... :(
И можно на "ты"! :wink: Не люблю быть во множественном числе ;)

Мне дали дивидюк посмотреть... Я не осилила! Скучновато, затянуто и не очень интересно. По крайней мере, до того омента, докуда я досмотрела.
Правда, народ на конюшне, кто досмотрел, говорят, что потом прикольненько. Не знаю уж...
А вам как?

Смотрела. Месяц назад примерно. Не очень-то понравилось. Фильм в общем-то не о Сером Коне, а о том парне, который на нем ехал (потом упал, потом залез и опять ехал, потом опять упал... :lol: ).
Не поняла одного момента, когда старичек в хижине сидел с отгрызеными ногами и говорил с этим парнем, а потом вроде бы совсем умер. Так вот... Этот старичек действительно говорил или этому парню почудилось? :roll:

Дитя Асфальта, дотуда я не досмотрела... Про ехал-упал-залез-ехал-упал верно подмечено, даже судя по известному мне.

Сверху