viciniya написал(а):
Лёшик-это ведь Ильмень?Жалко его!А легкие не в порядке из-за неправильной работы?Он ведь практически сынуля мой-родился на моей конюшне,отъемышем был продан в частные руки и ,где-то пару-тройку лет назад от Лили узнала ,что он у нее :cry:
viciniya, частично в болезни Лешика виновата я. Зимой 2004-2005 года он переболел воспалением легких. Причина - опой. Кто-то из детей позволил ему разгоряченному напиться из скважины. Это была очень тяжелая зима. Я тогда поставила к Лиле на конюшню очень больную лошадь, которую хотели усыпить еще в апреле, а к осени ее состояние еще ухудшилось. Мы тогда боялись надеяться, что проживем еще хоть месяц. И вот у Лили мы живем уже больше двух лет. Но хлопот эта лошадь доставляет очень много, а тогда еще все это довольно неожиданно на Лилю свалилось. Думаю, если бы не мы, она успела бы за всем досмотреть. Потом Лешу лечили антибиотиками, и он вроде бы поправился. Потом я спросила, не надо ли ему чего-нибудь витаминное купить, и Лиля сказала, что слышала про какой-то гамавит, и вот его бы. А мне кто-то из ветов сказал, что гамавит - это фигня какая-то, и я ей ответила, что, может, лучше что-нибудь другое. В общем, у него остался хронический кашель. Ему то лучше, то хуже. Работает он очень мало, Лиля его жалеет. Но, к сожалению, болезнь все-таки прогрессирует. Леша мне очень нравится: исключительно надежный и покладистый. Во многих отношениях он заменил мне мою Лялю, на которой ездить уже, увы, нельзя.
Лиля рассказывала, что Леша попал к ней из одной из соседних деревнь от хозяйки, которая морила его голодом, и которую он уложил в больницу путем меткого попадания копытом в голову. До болезни у Лили ему жилось прекрасно - он каждый день гулял, иногда крыл кобыл, очень сытно кушал и был всегда окружен уважением и вниманием. Впрочем, это и сейчас так. В моем дневнике и на страничке Лилиной конюшни на эквестриане Вы можете увидеть много фотографий Лешика и его дочери Веры.
Какой это замечательный конь! Он гуляет в парке абсолютно голый, я хожу за ним со щетками и чищу, приношу седло и уздечку, прямо там же седлаю, конь соглашается работать легко и безропотно
.
Инсбрук, Ваши советы я распечатаю и отнесу на конюшню.
OL, я как-то брала ее флюид для суставов Ляле, и мне не понравилось.
Всем большое спасибо.