Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ведь конюшня в ЦПКиО вроде закрыта была в 95ом. Они там все обанкротились тогда и лошадей всех в 30ку отдали в жутком состоянии. Там еше жеребенок Побег был от Мышки и Беже...
ого! да точно, нази и зобра помню, но они вроде у риваза стояли.(венера еще) Забава, что то очен знакомое, даже помню, что её Базявой называли, а что за лошадь не помню ЦПКиО, я имею в виду бывший туалет! Как всё ето давно было, в другой жизни
А фотки у тебя есть? Очень интересно. А тебе сколько лет, если не секрет? Может мы тогда пересекались. Я то как раз в 95ом в Германию уехала, так что, что там было после вообще не в курсе..
Фото есть но на телефоне.Мне 25.Я в 13 лет летом туда пришла.Там ещё такие девочки работали как :Руслана(Руся), Вика, Маша(высокая такая), Оля-хозяйка Нази.
жалко, с телефона врядли сможешь послать. Мне 28, я таки пораньше начала. Помоему Базяву сперва в 30ку привезли на нарвской. И вроде как из деревни, так как она шенкеля не знала. Она вроде рыжая или соловая была, но может и ошибаюсь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru