Конюшня на территории в/ч в Буграх, Питер

Уважаемые форумчане!

Есть ли у кого-нибудь информация о конюшне, находившейся на территории военной части в Буграх.
Сама я была там в 2003-м году. На тот момент было исключительно рысачье поголовье. Кто-нибудь знает, что там сейчас? Очень хочется знать, поскольку большой души были кони.

Заранее спасибо:-)

(искала по поиску - не нашла.... может, плохо искала:-))

я когда еду по кольцевой, часто вижу там гуляют, пасуться их кони, три серых и один темненький кто-то

значит, все более-менее в порядке.

и серых знаю, и гнедую.
спасибо за инфу.

Может, кто-то там бывает? Не думаю, что там есть сейчас занятия (хотя, все возможно)...

Пока строили кольцевую - было где ездить. Сейчас не знаю. очень интересно, что там происходит.

Сама живу в Буграх.... Коней ни раз не видела, только следы жизнедеятельности...(каки на дороге)
Нельзя ли, пожалуйста, поподробнее о местонахождении?

когда я там была ничего обходить не надо было, мы прямо через вонскую часть шли

В самих Буграх кольцо автобусов и маршруток совсем недалеко от КПП.
Ходили мы двумя путями - либо прямо через КПП (никто не спрашивал, куда мы идем, хотя мы этого слегка опасались..., поэтому я в одно время пропуск себе выпросила), либо действительно обходили в/ч кругом и заходили сзади... но там несколько НО - во-первых, ворота могут быть закрыты, во-вторых, там может быть грязно настолько , что потом не знаешь, как в таком виде в город ехать, и.. там еще есть собаки - они , в принципе, неплохие, но если с собаками не дружишь, можно здорово испугаться...

Если кто туда вдруг доедет - расскажите, пожалуйста, что там и как... вообще не представляю, где там сейчас ездить можно...

Сверху