Про объявления о продаже/отдаче неконных вещей на форуме?

• Автор темы Автор темы Lainara
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к объявлениям о продаже/отдачи неконных вещей на форуме?

• Мне не нравится, они засоряют форум

Голосов: 0 0,0%
  • Я не против, иногда можно найти нужную вещь

Голосов: 1 100,0%
  • Другой вариант ответа

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Lainara

Активист
Вещи имеют свойство становится ненужными и накапливаться дома.
Во всяком случае у меня именно так. Чтобы они дома не накапливались я их продаю или отдаю. В частности размещаю объявление здесь на форуме Проконей. В большинстве случаев вещи находят новых хозяев, иногда и благодаря Проконям. Так вот, как вы относитесь к объявлениям о продаже/отдачи неконных вещей на этом форуме?

Есть Раздел "Куплю-Продам" ..но там Только КоннОЕ.. преДагаю Сделать отдельНый Форум Типо "Барахолка" или Тот Же "Кулю-Продам НЕ Конное" ... Но Во Флейм Это Кидать Все же не стОИт ИМХО ...

Да я тоже за раздел "барахолка", дык только нет его. Вот и получается, что самый подходящий это "Флейм".

К объявлениям отношусь положительно. Но чем флейм для этого не подходит? Вот же:
Все, что не подходит для всех остальных форумов, можно писать сюда. Т.е. сюда писать про футбол, политику, погоду, про тенденции современной моды и пр. ерунду :)
Не, думаю, что тут так много объявлений, чтоб создать отдельный форум, как было с "Ищу" и "Зверушками".

Lainara, ОбратИтеСь К Администрации форума ... Думаю они против не БУдуТ ! ! !

Мираж, ну а какая Разница Сколько там Тем будет, главное чтО человек, Которого инетресуЕт покупка ВеЩей или их Продажа, смелО Пойдут туда ...

KiSёNoK, коли уж Вы мне в этой теме попались, задам вопрос, который меня давно заинтересовал: у Вас капс западает или это такой способ самовыражения? :)
Lainara, извините за оффтоп.

KiSёNoK написал(а):
Мираж, ну а какая Разница Сколько там Тем будет, главное чтО человек, Которого инетресуЕт покупка ВеЩей или их Продажа, смелО Пойдут туда ...
Из-за пары-тройки тем делать форум - не думаю, что такая перспектива прельщает администрацию :)

Мираж написал(а):
KiSёNoK написал(а):
Из-за пары-тройки тем делать форум - не думаю, что такая перспектива прельщает администрацию :)

Я не думаю, что таких пара тройка, если будет раздел, то он будет востребован участниками форума, ИМХО.

Проблема в том, что в интернете, в общем-то, дохренища барахолок. Есть узконаправленные, фотографические, например (или лошадиные). Есть универсальные - baraholka.ru, molotok.ru. Для владельцев ЖЖ есть ЖЖ-сообщества.
И потому я не понимаю ни зачем на проконях плодить такие темы, ни, тем более, зачем здесь создавать отдельный форум.

Да потому что конники тоже люди. Естественно, что объявление о продаже скрипки лучше разместить на форуме, где обсуждают музыку. Но объявление о продаже телефона, вполне можно разместить и здесь. И даже вероятность продать его здесь выше, чем на Молотке. Потому как недорогой телефон не так жалко потерять или разбить на конюшне (у меня у самой телефон выскакивал из кармана на тренировках, а так как ставлю на вибро, найти его весьма проблематично).
Потом я в основном только на этом форуме и сижу, и было бы здорово, если бы помимо конных вещей можно было бы купить что-то и для себя, не рыская по инету.

ПыСы. Лично мое наблюдение с Молотка вещи у меня уходили хуже, чем с Проконей, Хорсей, Без Повода. Хотя вроде бы Молоток и специализированная барахолка. Вот так вот!

[b:2qjp8tqp]Мираж[/b] написал(а):
KiSёNoK, коли уж Вы мне в этой теме попались, задам вопрос, который меня давно заинтересовал: у Вас капс западает или это такой способ самовыражения? :)

ПривыЧка уже ТАк писаТь Ничего Поделать не мОГУ ... Даже Когда КурСовыЕ печаТАю НЕ мОГу уже Иначе( сижУ потом По Часу Все исправЛЯю ) , миЗИнец АвтОматичЕски ЗажИмает шифТ! Но заМетила Что Когда БЫстРо надО кому_то ответить - ЗадейстВуЮ всЕ пальцы и МизиНЕц Уже непосредСтвенно ВыполняЕт свое Дело и Жмет на клавиши С Буквами , а НЕ с ШифтОМ... так чтО вот ТАк :!:

S_Hara писал(а):
Может, просто свести здесь во флейме все в 1 тему?

мне тоже нраВИтся этот ВариаНт, если и правда Мало такИх оБъявлений То пусть буДет Отдельная Тема, а не Куча разных ...

Сверху