У меня есть не термосапоги, а термоботинки Пфиффовские. Те самые, обрезиненные. До сих пор привыкнуть к ним не могу, и одеваю скорее по необходимости, чем по желанию. Мне в них очень неудобно.
У меня 35 размер, и неширокая ступня. По-моему у всей термообуви (ну у Пфифф точно) размеры идут спаренные: 35-36, 37-38 и т.д. Что в общем то говорит о ее дешевизне изначально :wink:
В ботинках неуютно: они громоздкие, широкие, тяжелые, подошва - хммм, ну честно говоря я удивлена, что такая допускается для ВЕ. Переход от подошвы к каблуку почти незаметен (т.е. каблука фактически нет), очень глубоко рифленая. (сравнивала со своими ботинками Коламбия - там и то рифлености на подошве меньше :shock: ).
Несмотря на то, что у меня ботинки самого маленького размера, они довольно широкие (это я уже про стремя). Имхо, не знаю, как влезают в стремя сапоги 40 размера, например...
Подошва там толстая, ноге действительно тепло. Но опять же, я из-за этого плохо "чувствую" ногой стремя, если вы понимаете о чем я....
Плюс вверху ботинка (там, где шнурока закансивается) они вообще ОЧЕНь толстые и широкие, из-за этого нога в них абсолютно не зафиксирована.... Может это и не страшно, но уж очень непривычно после кожаных ботинок, сидящих четко по ноге.
Не знаю, может конечно все мои ощущения из-за непривычки ездить в такой обуви и общей чайниковости в принципе (как известно, плохому танцору... :wink: ).