Сколько сейчас берет тренер-берейтор!

• Автор темы Автор темы MAA
  • Дата начала Дата начала
Прадар не интересует!))))) Уровня КМС в обычном КСК!

только берейторство от 8, если вместе с тренерством то не меньше 12. это насколько я знаю.

А город-то какой?
В разных городах и цены разные.

кстати я создавала тему подобную, но никто не ответил, спасибо автору, я тоже просветилась:)))

ну на самом деле конечно все зависит от умений, но на мой взгляд прилично выступающий КМС за занятие должен брать где-то 500р, а в месяц это посчитать надо:))) хотя это не много, так как мастера берут от 50 до 100 евро...а в месяц оно и выходит в косарь...

Разовые занятия дорогие. Дешевле заниматься ежедневно. Тут разброс цен огромный, причем цена далеко не всегда определяет качество. Если вы занимаетесь на месте с тренером ежедневно на своей лошади, ни какой это не косарь. Лично я занимаюсь с тренером мастером спорта по выездке, которая специально приезжает за 1000 р я занимаюсь на своей лошади, конь сделал хороший прогресс. Если бы я смогла встать в ее клуб где в основном ее ученики, то занятия ежедневные в месяц стоили бы мне не дороже 15000 р. Я достоверно знаю что люди платят и по 100 у.е. за занятие, а до соревнований как до лампочки, все, что им говорят - туфта и льют воду в уши бесконечно и сосут деньги и даже портят их лошадей или пытаются посадить на них свою задницу под разными предлогами чтобы самим ехать, это если лошадь им кажется перспективной и из нее можно что-то выжить для себя, не буду называть так называемых "тренеров", но что характерно, это люди реально ехавшие и побеждающие когда-то, а теперь опустившиеся до бессовестного "сосания" денег из доверчивых клиентов, полно также деятелей с нарисованными зачетками, которые тоже хотят денег как "большие". Так что у всех свои цены и цели общения с учениками.

по МО средняя цена получается 10 000 в месяц. А дальше все зависит от лошади и всадника, чего хотят хозяева. Буквально на днях общались как раз на эту тему.

Когда звонила по объявлениям, то слышала около 200 у.е. в месяц. Это КМС и МС, выступающие, в Москве. Но вот заниматься с ними, так и не занималась, так как пока довольна своим))

Я своему платила 200 у.е. за тренировки со мной ,а за берейторство 100 у.е. :wink:

ну это смотря какой КМС и когда он его выполнил:))) лет 9 назад конкуристы садились и ехали выездку, выполняли КМСа на юношеской езде причем старой и тогда надо было всего 63%, а выполнить КМСа в выездке сейчас весьма не легко!!! плюс есть ещё такая вещь, что КМСа выполнить то можно, на готовой лошади, а готовить лошадь это совсем другое.очень многие хорошо выполняют элементы, но подготовить к этим элементам молодую лошадь может далеко не каждый. да и тренером быть тоже может не каждый стартующий, может он и едет хорошо, а объяснить не может...тут уж надо пробовать и смотреть...а дальше уже решать что лучше халява или достижения:))) а лучше если и то и другое:)))

Сверху