я там ездила с 1986-90.
Может, кстати, кто знает про лошадок которые там тогда стояли? расскажите, съездила бы посмотреть. Ностальгия -жуть
а потом еще 1,5 года (2001-2002)
Последний раз заезжала когда там стоимость занятия уже в бытность крытого манежа стоила 350 р.
девчонки на конюшне мягко говоря не приветливы :evil:
чего сказать, ребята коммерциализировались. Что само по себе неплохо, но если при этом тебе чего-нить интересненькое предлагают взамен. Прокатные лошадки там на тот момент были так себе выезжены. Тренер не был особо заинтересован в достижении какого-либо прогресса. 1,5 года длилось практически одно и то же шаг - рысь - галоп - шаг. Работа на контракт выражалась в "посылай ее, посылай", т.е. со чем сильнее пятками - тем лучше, и "возьми хлыст на перевес". Разнообразие вносила езда без седла, но поскольку посадкой никто особо не был озабочен, бойфренда часто вводили в шок черные синяки на внутренней поверхности бедер
Последний раз когда была, посмотрела на то как работают спортсмены там. Не понравилось. На мой взгляд слишком много железок используют. Не для меня оно. Кайофово, изучать лошадь, находить ее и чувствовать как она тебе отвечает. и не в силу понавешанных железок :roll: