Новые сообщения профилей

Здравствуйте, увидела Ваш пост о жеребенке с мокнущим пупком. Не могли бы Вы поделиться информацией как поступали в данной ситуации? Просто у меня сейчас такая же проблема.
Здравствуйте. Вы писали пост о жеребенке с мокнущим пупком. Не могли бы вы поделиться его судьбой и методами лечения. У меня тоже такая же проблема.
Горный Домбай. Это место, где горы, водопады и озёра создают декорации, достойные лучших фильмов о приключениях. Но обычные туры сюда похожи друг на друга, словно близнецы. Мы же сделали свой тур на Домбай иначе: компактно, насыщенно и с доступом к самым уникальным локациям, о которых знают далеко не все.
Специализированные компании готовы предложить тщательное проектирование, которое не только учитывает размер и форму пространства, но и вашу личную концепцию стиля и комфорта. https://kuhniduet.ru/
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, на whatsapp
Направление выездка, конкур.
Дипломированные тренера. Спортивные лошади и пони предлагаются для аренды и индивидуальных тренировок. 3 манежа, 2 открытых площадки. Везде евро-грунт.
В клубе регулярно проходят квалификационные соревнования по конкуру и выездке.
8916-978-31-23 whatsapp
Здравствуйте.
Есть хороший вариант для вас, удобно добираться, рядом с городом.
Напишите мне пожалуйста в ватсап
+7 981 7208061
Здравствуйте.как с вами связаться насчёт аренды?
Или напишите мне пожалуйста в ватсап.
+7 981 7208061
Здравствуйте.
Есть варианты под вал запрос.
Напишите пожалуйста в ватсап +7 981 720 80 61
Добрый день. Продаю кобылу, донская помесь. 2017 год, 165 в холке. Спокойная, сильная. Ездят дети. Бегает детские езды. Вет манипуляции без проблем, денниковых и поведенческих проблем нет. Вологодская область.
Добрый день,хотела у вас поспрашивать про реабилитацию Зубика,у моего коня тоже была артроскопия
Здравствуйте. У меня есть основная работа, не связанная с лошадьми. Свободна по понедельникам всегда и на праздники 31-8 янв.
В прошлом работала тренером с детьми в Кск фаворит 2012-2013 гг, до этого кск Балашихинский, кск Воля Орехово-Зуево, кск Трио в Марфино.
Взрослый ответственный человек. В 1992 закончила МВА, в 2011 мос. институт физкультуры- преподаватель по современному пятиборью.
Светлана 89031699874
Здравствуйте. Попробуйте позвонить в КСК Русский Аргамак.
Релокация — это переезд в другую страну с целью смены места жительства, работы или учебы. Такой шаг открывает новые культурные горизонты, расширяет кругозор и помогает лучше понять мир. Преодоление языкового барьера и встреча с новыми людьми развивают личные и профессиональные навыки.
Добрый день. Продаю кобылу 2017 года , 165 в холке, буденовская помесь. Кобыла адекватная, спокойная. Удобные аллюры, встает на темп. Бегает детские езды, стартовали только дома. На перспективу очень интересная лошадь.
Сверху