Новые сообщения профилей

Добрый день, пристраиваем жеребца, ганноверской породы, за него хотим жеребёнка от него. Конь не несёт верховой нагрузки, пока на лечении. Жеребец от Фалькона, полуимпорт. Если интересно напишите мне на ватцап 89657119911 Скину фото, видео.
Аня! Здравствуйте! Являюсь постоянным тихим читателем Вашего дневника)) меня конечно он не очень мотивирует 😂 не знаю что может меня мотивировать)) мне просто нравится читать и радоваться за Вас))) именно прочитав у Вас мы тоже купили страховку в мать и дитя для ребенка (она понадобилась) сейчас все хорошо))
Могу я у вас кое-что спросить про Вашу аллергию?
Заранее спасибо за ответ))
Здравствуйте. Увидела объявление "мерин в прокат". Можно подробности по лошади? мой номер 89661811327
Добрый вечер, можете дать свои контакты? Хотела связаться на счет постоя
А у вас случайно нет фотографий Птахи?
Здраствуйте! Может вопрос сейчас прозвучит глупо, так как уже прошло много времени. Вам удалось подавить другую жизнь Снежку?
Trof
Trof
Олик, пишите людям в личку, а не в профиль.
Добрый день! Вы работали на конюшне "Поляна в Кузьминках"?
Afonya
Afonya
Нет, я не работала в Кузьминках
Здравствуйте, увидела Ваш пост о жеребенке с мокнущим пупком. Не могли бы Вы поделиться информацией как поступали в данной ситуации? Просто у меня сейчас такая же проблема.
Здравствуйте. Вы писали пост о жеребенке с мокнущим пупком. Не могли бы вы поделиться его судьбой и методами лечения. У меня тоже такая же проблема.
Горный Домбай. Это место, где горы, водопады и озёра создают декорации, достойные лучших фильмов о приключениях. Но обычные туры сюда похожи друг на друга, словно близнецы. Мы же сделали свой тур на Домбай иначе: компактно, насыщенно и с доступом к самым уникальным локациям, о которых знают далеко не все.
Специализированные компании готовы предложить тщательное проектирование, которое не только учитывает размер и форму пространства, но и вашу личную концепцию стиля и комфорта. https://kuhniduet.ru/
Здравствуйте. Пишите, пожалуйста, на whatsapp
Направление выездка, конкур.
Дипломированные тренера. Спортивные лошади и пони предлагаются для аренды и индивидуальных тренировок. 3 манежа, 2 открытых площадки. Везде евро-грунт.
В клубе регулярно проходят квалификационные соревнования по конкуру и выездке.
8916-978-31-23 whatsapp
Сверху