Major Kusanagi
Pro
О_о... Не знала. Тогда это точно питомец для меня!Я тут погуглила 35-40 лет.7
О_о... Не знала. Тогда это точно питомец для меня!Я тут погуглила 35-40 лет.7
Этот возраст надо приплюсовать к своему.Я тут погуглила 35-40 лет.7
Свин Джорджа Клуни прожил лет 16. Погуглите про него.Кстати а не задумывалась сколько свиньи живут.
Спросить в магазине, сколько таких книг у них в наличии. Если несколько - подождать, если одна - попросить отложить до пятницы, сделав глаза как у Кота из "Шрека" и показать тощий кошелёк.очень хочется купить книгу мне одну. книга стоит 10 руб. а в кошельке 13
я боюсь, что если я поеду в этот магазин и возьму в руки книжку, то без нее я не уйду, наплевав на последствияСпросить в магазине, сколько таких книг у них в наличии. Если несколько - подождать, если одна - попросить отложить до пятницы, сделав глаза как у Кота из "Шрека" и показать тощий кошелёк.
у нас в парке за домом минипига выбегивают)) хозяева на роликах свин рядом галопом)У нас на улице ходят с минипигом.
да, наши 10 рублей это 5 баксов)На 13 рублях сначала подвисла. Потом вспомнила страну проживания.
А эти 13 рублей куда-то уже запланированы до пятницы?
Кстати, вопрос к любителям киберпанка - как вам новый Бегущий?А меня разомкнуло - после 4 недель прослушивания исключительно саундтрека "Бегущий по лезвию 2049" я захотела слушать и другую музыку. Думаю ограничиться всего лишь тремя-четырьмя прогонами BR в сутки.
Клеймите меня диагнозами!
Сорян, не так пересчитала валюты, мне казалось, что это тыща руб, а это триста.@wanderlight , а это какой-то художественный альбом, судя по стоимости? Обычную-то книгу можно и в электронном виде скачать...
да, пять баксов) но вы почти правы, там графический роман) его в электронке нет, да и из уважения к автору -- только покупать)Сорян, не так пересчитала валюты, мне казалось, что это тыща руб, а это триста.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...en-chto-posmotret.163229/page-58#post-4559305как вам новый Бегущий?
блин, вы это говорите тому, что в крайний раз на книжной ярмарке пИсят баксов в общей сложности положил на 13 книг)) хотя все у меня они есть в элекронкелучший подарок - книга (как хорошо было при СССР )
гг) у меня одного Лорки 4 чтоль бумажных книгиЯ то же книги на бумаге нежно люблю.