И все 3 - однополые?)) чет думаю что нет. И пенис (а также его носитель) все же нужен.
а сколько это стоит?
Это все хорошо - прогресс, все дела... но суть в том, что дети рождаются только от папы и мамы (мужчины и женщины; яйцеклетки и сперматозоида). И все. И никак больше. Природа, бессердечная ты *ука. Смиритесь
Думаю, что в UK вообще не задают вопрос об гетеро или гомосексуальности при таких вещах, так как это ни на что не влияет.
Сколько это может стоить, не знаю, но по аналогии с остальным, для людей с патологиями, от которых эта техника по замене частей клеток помогает, это бесплатно, как бесплатно там ЭКО для бесплодных. А уж для детей там в медицине вообще все бесплатно.
Безусловно, у каждого ребенка есть биологические родители. Но не в 100% случаев это его папа и мама. И даже не всегда папа и мама его растят (два мои племянника выращены бабушкой и дядей, одна - прабабушкой).
Если речь идет об однополых семьях, решивших обзавестись детьми, то
в текущей ситуации, когда детей многие граждане не то, что не хотят для себя, а реально не любят у других, и даже считают чужих детей угрозой себе (шум, грязь, та же угроза разнесения болезней, опасных для престарелых через сады и школы),
для многих стран, особенно скандинавских, любые родившиеся дети, у кого бы то ни было - большой плюс для общества. Удивительно, что хоть кому-то нужны дети и браки в скандинавских странах, где семья часто состоит из одного человека ...
А уж тамошняя ювенальная юстиция, я уверена, готова обеспечить, чтобы родившиеся дожили до совершеннолетия.