Re: КСК Ясенево. Сплюша и Плюша ))
Я решила реабилитироваться в своих глазах и попробовать попрыгать что-то маленькое. Попросилась на Маню. И в этот вторник снова летала
)
Блин, как же здорово сесть на лошадь, с которой знаешь как работать и не боишься сделать что-то не так
И какая же она удобная все-таки! Люблю Маню ))
Она передо мной как раз отработала, так что я взяла ее разогретую, сделала пару подъемов в галоп буквально в разные стороны, она сначала пыталась растянуться и даже огрызнуть на кого-то рядом, но мы быстро договорились, и Маня даже скруглилась ) Подъемы она отрабатывает отлично, переходы тоже. Света поставила масенький чухонец, мы зашли, прыгнули. хорошо. Еще раз, Маня насторожила уши и поперла на барьер - соскучилась ) Прыгнули отлично. Потом я ее только сдерживала
Максимум мы прыгнули см 60-70, но с каким желанием! С какой отдачей! А-а, хочу Маню обратно ))) Хочу и Маню и Плюшу! Он в это время тоже работал в манеже, бегал сокращенной рысью, делал принимания, симпатично очень смотрелся )
Света сказала: все-таки так как у тебя Маня ни у кого не прыгает! Дуэт
Потом мы с Маней шагали, разговаривали - она поворачивала ко мне уши. слушала, какая она хорошая и порой поворачивала морду, удивляясь, что тетя-то вернулась )) душевная она кобыла! Если все получится. я закончу институт, ремонт и возьму ее тоже в аренду. Буду прыгать масенькие барьерчики для удовольствия ) А с Плюшей манежку работать. Идеальная картинка )
А еще одновременно моя знакомая по ЖЖ, Надя, прыгала на Смене. И так у них все полуилось! Смена тоже с охотой шла на барьер, всего пару раз за езду пыталсь свредничать, но это быстро вылечилось, и вообще после работы выглядела ПОРАБОТАВШЕЙ )) И Наде очень на ней понра - говорит, прыжки мягкие и вообще кобыль удобная, а вредность лечится работой.