Внимание! Книга Теры добралась до Матадора, так как там грипп, я туда не поеду (мне на неделе ехать к Нотке и никакого желания тащить туда инфекцию). Но все желающие могут по-прежнему поехать туда и купить книгу у Саши Зиновьевой - берейтор Матадора или Татьяны Синициной (арендатор Патриция). С Татьяной можно пересекаться в городе, она часть книг возит в машине. Приезд лучше согласовывать заранее со мной.
Для Матадорцев отложено: Домовенок-Катя - 3 шт, S-Hara -3, Simona - 1, Karla - 1, Светлане в Брянск - 1, Irina - 1, Маруся - 1, Krasovka - 1, tekinka - 1, Sara - 1. Остальные просто в свободной продаже, так что если отложили у меня, а можете забрать там, я буду счастлива, только отпишите мне, что взяли, чтобы я вам не держала.
Теперь вопрос. У меня отложены книги, от хозяев которых тишина (Мышанечка, Сластена, Жизель, Lora, Miracle, Marhich, Туара, Летун, Лиана, Miramis, Hudovozhkina). Хотелось бы понять, вы уже купили? Или в матадоре заберете? Если да, то отпишите пжлста, я тогда смогу отдать отложенные экземпляры. Если нет, то что вы ждете? В общем, проявитесь как-нибудь!