Швед-нибенимеда
Pro
У нас в Питере был скандал с бананами где-то в начале 2000-х... Оказалось, их хранили в морге и обмакивали в формалин, чтоб не портились. Потом перед отправкой в магазин обливали из шланга.
У нас в Питере был скандал с бананами где-то в начале 2000-х... Оказалось, их хранили в морге и обмакивали в формалин, чтоб не портились. Потом перед отправкой в магазин обливали из шланга.
Вот и мне хочется такую подрощенную собаку, а не щеночка несмышленыша. А муж хочет именно малюсенького щеночка, говорит потому, что с детства такая собака привыкнет и к нам и к детям и ей можно будет доверять, а если взять уже подрощенную, то он бояться будет такую, как боится чужих собак.Собаку мы взяли в питомнике уже семи мес,
Я уже давно не люблю брать маленьких щенков со всеми их проблемами. И в дальнейшем, возраст собаки мне вообще по барабану. Я брала и годовалых и 8-летних старичков. Собаки замечательно приспосабливаются к новым условиям и новым хозяевам. Если у старых хозяев были проблемы с собакой. то у меня те же самые псы вели себя примерно и достойно. в рот заглядывали и смотрели такими же преданными глазами, что и взятые малышами. Вот сейчас мне сын привез трехмесячную суку колли. Когда я взяла своего, они на него посмотрели и тоже решили взять колляшку. Их хватило на месяц в московской квартире. У меня эта же псюша ведет себя замечательно.Все дело в опыте общения с собаками.Либо вы управляете собакой - либо она вами. Других вариантов практически нет.Вот и мне хочется такую подрощенную собаку, а не щеночка несмышленыша. А муж хочет именно малюсенького щеночка, говорит потому, что с детства такая собака привыкнет и к нам и к детям и ей можно будет доверять, а если взять уже подрощенную, то он бояться будет такую, как боится чужих собак.
Расскажите, а почему Вы взяли подрощенного? Может я смогу как-то аргументированно доказать мужу, что надо брать подрощенного
Попробуй тоже позвонить в МЧС и спроси скромно - Ребята, не подскажете, куда можно сдать разбитый градусник?Ого!!! Вот у меня тоже подобный вопрос... Малой "растряс" градусник, и теперь в нем ртуть не единым целым, а несколькими "каплями", и вот тоже не знаю что с ним делать...
попробуйте его нагреть до высшей точки, а потом стряхните. все должно упасть обратно.Вот у меня тоже подобный вопрос... Малой "растряс" градусник, и теперь в нем ртуть не единым целым, а несколькими "каплями", и вот тоже не знаю что с ним делать...
Надо только найти его сначала ))) вот не помню, куда засунула...Попробуй тоже позвонить в МЧС и спроси скромно - Ребята, не подскажете, куда можно сдать разбитый градусник?
А потом напиши, что тебе ответят.. мне тоже интересно. что ответят ваши спасатели.
а нагреть как? не над огнем же?...попробуйте его нагреть до высшей точки, а потом стряхните. все должно упасть обратно.
Влезу.Надо только найти его сначала ))) вот не помню, куда засунула...
а нагреть как? не над огнем же?...