иоланта
Pro
Всем привет! Тема может показаться смешной, но интересует у кого какая сушилка. Если кто пользуется из софорумчан. Дело в том, что на прошлой неделе привезли заказанную напольную сушилку из Юлмарта, и эта, простите, падла, вчерась была разложена в первый и последний раз. Обычное белье развесила, сначала было гуд. Потом повесила сушить тяжелые шторы (но не 30 кг же они весят), и она тихо сползла на пол, под шепот моих причитаний... Очень зла. Чек уже выкинули и у меня имеются подозрения, что в деле поучаствовал мой кот. Он запросто мог спланировать полет со шкафа на сушилку, а оная не предназначена под такие игрища. Но в конце концов: кот-не слон. Как-то подозрительно быстро она приказала долго жить. Плакали 1500. Вот после предыстории спрошу: у кого дома есть сушилки и как долго и счастливо они живут. Мой выбор пал на сушилку badoogi , не стала вставлять ссылку на инет-магаз, чтобы не сочли за рекламу, но мне она показалась очень устойчивой дамой и сушить мона много. Что скажете, други?