Re: Nobody said it was easy.(с)"Что сделал ты для своей мечт
Спасибки, Аленыч! И тебе всего самого доброго, чистого, искреннего и няшного в Новом Году!)))
А мы тем временем растем, толстеем и еще раз растем...))) Гуляем весь день, отдыхаем и наслаждаемся детством... Ну... Кто-то может и отдыхает, а кто-то батрачит и в хвост, и в гриву на учебном поприще...
Репонька за 2 недели знатно потолстела и отрастила себе беременное брюхо, что меня не может не радовать... *если вы конечно понимаете о чем я)))* Встретила она нас вся перестроенная, страшная - жопа сильно выше холки... На фото это не особо видно,а, когда жеребусь стоит в конюшне на ровной поверхности - сразу ощущаешь себя прям рядом с лошадью-лошадью...))) В плане уздечки - теперь мы перешли на фулл... Когда я смотрела на эту уздечку, четко было ощущение, что наденем мы ее не раньше осени - 2,5 годам... Уж очень она огромной казалась... Ан нет... В общем, растем по-тихоньку...
Еще у нас с Репой громаднейшее достижение... Для кого-то может это и фигня, а для нас огромная радость и гордость... Некоторые люди знают, что для меня это была большая проблема и больная тема, никак у Рапиры не получалось... А теперь мы таки научились рысить в поводу! Ыыы))) Рысить чинно и мирно, а при первом же слове "Стой" вкапываться резко в стойку... В общем, я горда за свою рыжую малявку... Значит, растем не только внешне, но и мозгами...)))
Нюха, видно, сильно соскучилась... Бегала за нами по территории... На видео, которое у меня в контакте, у меня в руке сахар... Изначально она бегала вообще без сахара за нами, отгоняла Репу... Вообще, она любит пожрать, но ради куска сахара никогда бы не стала бегать долго за человеком... Посему для меня это было большим удивлением... Да и вообще, ведет себя она сейчас по отношению к нам уж слишком любвеобильно - делает все по первой просьбе, и как будто сама говорит "Ну давай я тебе что-нибудь исполню, попроси только - я все сделаю..." Ходила по пятам, бегала, не отпускала... Под конец даже, когда мы пошли через конюшню в машину, поперлась за нами, еле отвязались, пришлось отпихивать от двери, чтоб не зашла в конюшню...))) Что-то странное происходит с этой лошадью в последние 1,5 месяца...))) Радость моя пегая...
А в выходные ждем приезда коваля, который сделает конечкам маникюр и педикюр... А так же, проведем небольшую тренировку, так что, пегой понечке придется чуток отжаться... :mrgreen: