Sunshine (rsg_3000)
Активист
Энни написал(а):В Берлине в одном торговом центре.
И молчит. Пиши уж адрес или название :lol:
Энни написал(а):В Берлине в одном торговом центре.
Молодец!Нашего полку прибыло!)) Больше ни ногой туда!!!Сегодня папа приезжает(живет в другом городе) и мама пирог мясной испекла а вечером еще и блины со сгущенкой!!!ММММ!Лунная кошка написал(а):Я тоже выписалась!!!!!!!!
Увы, не выйдет. Мне в апреле еще одну операцию будут делать............под наркозом. Страшно мне. :cry: :cry: :cry:иоланта написал(а):Больше ни ногой туда!!!Лунная кошка написал(а):Я тоже выписалась!!!!!!!!
Спокойствие только спокойствие как говаривал Карлсон(а он знал в этом толк)))) все будет хорошо!У меня было несколько операций под наркозом-все прошло Слава Богу хорошо!И у Вас будет хорошо Бог даст-вот увидите!!!Лунная кошка написал(а):Увы, не выйдет. Мне в апреле еще одну операцию будут делать............под наркозом. Страшно мне. :cry: :cry: :cry:иоланта написал(а):Больше ни ногой туда!!!Лунная кошка написал(а):Я тоже выписалась!!!!!!!!
Посмотрела-очень прикольно и интересно!Молодец!А у нас наконец солнышко прямо с утра!Лунная кошка написал(а):Я не смогу объяснить в инете посмотрите.