Переживала я, что от постоянной работы на корде у меня кобыла развалится, но пока что разваливаюсь от нее только я
Очень протестует мое многострадальное колено, ему категорически не нравится движение по кругу по песку. Вчера еле отгоняла кобылу. По твердому грунту перемещаюсь норм, а вот песок доставляет мне большое неудобство.
Большое спасибо тренеру, она за это время очень заметно поправила Келю в кордовой работе. У меня хисту не хватало. Коррекция движения на корде требует довольно активного перемещения кордового, тут отшугнуть, тут одержать, и все это достаточно быстро перемещаясь и реагируя на лошадь. А я еле ползаю, ни коленки, ни сердца, ни дыхалки нет, чуть побыстрее пробежалась и в глазах темно, кое-как кручусь за ней и слава Богу.
Келя стала куда лучше держать ритм, ровнее вольты, прекратила валиться на кордового. Тьфу на нее, намного приятнее стало с ней. Я гоняю на шамбоне, тренер берет ее на вожжи.
Седло будет готово еще недели через три, вчера переписывались с мастером, готов ленчик и она приступает к пошиву собственно седла. Постараюсь за это время не развалиться окончательно. Есть, конечно, вариант гонять в бочке на виртуальной корде, но мне очень не нравится, как там пылит грунт, бочкой я пользуюсь крайне редко.
Подкормку, что ли, себе намешать с МСМ...