kapriz (persona156)
Новичок
Шерри я выкупила с мяса если интересно пишите на почту [email protected] здесь бываю редко
Misery написал(а):а в этом самом Макарово разве не покатушечная конюшня??? оттуда помоему лошади ходят катать в Бирюлево(район м пражская)[/quote нет наша конюшня не покатушная и до москвы нам ехать на лошадях слишком далеко,а Шерри уже год не кого на себе не возит,а только кушает,гуляет с кобылами в леваде и наращивает жир.ПЕНСИЯ!!!!!!!Не умею здесь вешать фотки могу их кому нибудь прислать а вы их вывесите
нет наша конюшня не покатушная и до москвы нам ехать на лошадях слишком далеко,а Шерри уже год не кого на себе не возит,а только кушает,гуляет с кобылами в леваде и наращивает жир.ПЕНСИЯ!!!!!!!Не умею здесь вешать фотки могу их кому нибудь прислать а вы их вывеситеkapriz написал(а):Misery написал(а):а в этом самом Макарово разве не покатушечная конюшня??? оттуда помоему лошади ходят катать в Бирюлево(район м пражская)
нет наша конюшня не покатушная и до москвы нам ехать на лошадях слишком далеко,а Шерри уже год не кого на себе не возит,а только кушает,гуляет с кобылами в леваде и наращивает жир.ПЕНСИЯ!!!!!!!Не умею здесь вешать фотки могу их кому нибудь прислать а вы их вывеситеZ написал(а):kapriz написал(а):Misery написал(а):а в этом самом Макарово разве не покатушечная конюшня??? оттуда помоему лошади ходят катать в Бирюлево(район м пражская)
kapriz написал(а):Misery смотрите почту фотку я вам отправила.А Шерри действительно был продан на мясо с устным договором то что его съедят,а не перепродадут и когда я его покупала у мясника он мне сказал что в случае если я его решу в бдущем продать то только обратно ему.Так что вот так битца любит своих лошадок которые отпахали на них всю жизнь!!!!!!И когда я приезжала смотреть Шерри к мяснику там было ещё несколько лошадей из битци.
Конечно довольный всю жизнь работать в пыльном манеже под детьми,а тут гуляет с кобылами и посётся на поле. Сейчас он стал очень жирным сало даже на спине висит.Misery написал(а):сразу видно довольный)))))
Она, вроди бы, частной стала? в Битцевском парке стояла, нет?Shicoto написал(а):Позёмка,. серая, орловская кобыла интересует?
totoro написал(а):Она, вроди бы, частной стала? в Битцевском парке стояла, нет?Shicoto написал(а):Позёмка,. серая, орловская кобыла интересует?
А кто-нибудь знает про Ежика? был сначала в прокате, потом в спортивной группе. Серый в яблоках, помесь орловца с чем-то