OlgaN
Pro
Значит, вовремя собаки их у вас передушили. Гуманно добили, не дав помучиться.
Правда, лично меня от таких добреньких уже корежит. Насмотрелась. И когда "ах, я не могу укол сделать (витамины группы В), не могу усыпить" по отношению к собаке, которая уже даже стоять не может, потому что язвы на подушках лап и пролежни уже образовались. И "ах, я не могу щеночков усыпить (выданным этой дуре эфиром с подробной инструкцией по использованию)", раздает этих щеночков добрым людям на улице, а потом подросшие собаки оказываются на улице (это же тоже доброта, вдруг кто подберет). И так далее, и тому подобное. Еще примеров накидать?
А мне кажется, что стоящие на позиции "сентиментальности", отстаивают эту позицию ради "Смотрите, какая я положительная и добрая!"Мне кажется, что форумчанки, стоящие на позиции "кровожадности", отстаивают эту позицию ради "Смотрите, как я могу!".
Правда, лично меня от таких добреньких уже корежит. Насмотрелась. И когда "ах, я не могу укол сделать (витамины группы В), не могу усыпить" по отношению к собаке, которая уже даже стоять не может, потому что язвы на подушках лап и пролежни уже образовались. И "ах, я не могу щеночков усыпить (выданным этой дуре эфиром с подробной инструкцией по использованию)", раздает этих щеночков добрым людям на улице, а потом подросшие собаки оказываются на улице (это же тоже доброта, вдруг кто подберет). И так далее, и тому подобное. Еще примеров накидать?
Хирургом.А потом, при такой "сентиментальности", стал врачом.
Нет, не нужно. Когда оно не мешает. Но оно сразу начинает мешать, когда начинаются проповеди на эту тему и подкармливание бездомных животных и голубей на улицах.Нужно ли перебарывать в себе это качество, если оно абсолютно никому не мешает?