Hitman
Pro
Идеи есть, но озвучивать не стану ))))). Аватара да, супер!так оно-то не проблема заманить, но мужиков харАктерных много, а я ж одна!
Идеи есть, но озвучивать не стану ))))). Аватара да, супер!так оно-то не проблема заманить, но мужиков харАктерных много, а я ж одна!
я когда в прошлый раз начинала, оно на четыре года растянулосьНу так начните уже хоть с одного из них!
@wanderlight , шикарная аватара.
спасибо) все лавры фотографуИдеи есть, но озвучивать не стану ))))). Аватара да, супер!
пойду схожу по мужикам во имя искусстваВы их просто почаще пишите и проблем станет меньше
вот где половое неравноправие)) если мужик ходит по моделям. то ну и что. а женщине западло)пойду схожу по мужикам во имя искусства
Феминисткам надо больше работать над этим, ящетаювот где половое неравноправие)) если мужик ходит по моделям. то ну и что. а женщине западло)
вот где половое неравноправие)) если мужик ходит по моделям. то ну и что. а женщине западло)
да не западло уже давно в смысле, гораздо меньше уже по этому поводу народ паритсяФеминисткам надо больше работать над этим, ящетаю
пасиба) та была ну уж совсем не актуальна -- комарище в три раза вымахал)@wanderlight
Мы в Грузию едем в январе, кататься на лыжах. Неделя а горах и 3 дня в Тбилиси и по интересным местам. Очень там хорошо.Понятно)
А меня в Грузию звали. Билеты 7500 туда-обратно и гостиница на неделю 10000. Вот туда бы с удовольствием за такие деньги. Тепло будет, но уже не жара. Но не получается уехать(
Имхо, это очень простые вещи, откуда холивар на много страниц - непонятно.
Мы живём не только развитием и личностным ростом, должно же быть место длядеградацииотдыха
как говорит моя подружка: "А может оно и к лучшему".но это не значит, что я в дуло смотрела.
Ещё одна свинина )))А я так скромно с фото-паузой. Как мы два дня ездили за подарками, мне на будущие,очень будущие ДР.
По Ярославским просторам), виды из за стекла авто)
Дорога домой- Хребтовская дорожка)
Так я сфоткала светящиеся приборы на панеле авто, прыгая на кочках Хребтовской дороги)
И собственно подарочек-Кудряшка Сью))
Имхо, это очень простые вещи, откуда холивар на много страниц - непонятно.