Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну так начните уже хоть с одного из них!
я когда в прошлый раз начинала, оно на четыре года растянулось :D
картинке под катом четыре года))

darya-chernyavskaya-artem-2-by-wanderlights-d7k7mww.jpg

а до этого -- еще на пять!
а этой картинке девять лет, ДЕВЯТЬ лет, Карл!
z_20f6b568.jpg

я так каждый раз не могу начинать)) не, наверное, портреты -- это не мое, не зря я вчера в бот. сад ходила деревья рисовать)

вот где половое неравноправие)) если мужик ходит по моделям. то ну и что. а женщине западло)
Феминисткам надо больше работать над этим, ящетаю
да не западло уже давно :D в смысле, гораздо меньше уже по этому поводу народ парится
но мужикам все еще проще, это да. так что тем самым на букву Ф есть еще куда работать)

@wanderlight
пасиба) та была ну уж совсем не актуальна -- комарище в три раза вымахал)

а чтоб воздать должное нашему мегафотографу, я еще раз ссылочку на ее ЖЖ брошу) там много прекрасного)
http://faina-sapfira.livejournal.com/
https://vk.com/lullabyofbirdland

Последнее редактирование:
А я так скромно с фото-паузой:rolleyes:. Как мы два дня ездили за подарками, мне на будущие,очень будущие ДР:D.
По Ярославским просторам), виды из за стекла авто)

Дорога домой- Хребтовская дорожка)

Так я сфоткала светящиеся приборы на панеле авто, прыгая на кочках Хребтовской дороги)

И собственно подарочек-Кудряшка Сью))

Прочитала весь последний холивар. Не вдуплила. Эмоции человек испытывает и в игре, и в жизни. В жизни, разумеется, сильнее, если человек психически здоров. Но и в игре, кино, книге эмоции подлинные. Жизненный выбор в одинаковой ситуации в жизни требует большего ресурса, чем в игре. Но игровой выбор тоже развивает человека, учит его чему-то. Не так, как жизнь, конечно, но все же. Игра позволяет пережить ситуации, которых нет в жизни. Я с удовольствием играла в Splinter Cell например, но это не значит, что я в дуло смотрела. Игра - интересное времяпровождение, заменять ей жизнь нельзя, но и отказываться совсем от игр из-за того, что они не развивают, нельзя. Мы живём не только развитием и личностным ростом, должно же быть место для деградации отдыха. Имхо, это очень простые вещи, откуда холивар на много страниц - непонятно.

Понятно)
А меня в Грузию звали. Билеты 7500 туда-обратно и гостиница на неделю 10000. Вот туда бы с удовольствием за такие деньги. Тепло будет, но уже не жара. Но не получается уехать(
Мы в Грузию едем в январе, кататься на лыжах. Неделя а горах и 3 дня в Тбилиси и по интересным местам. Очень там хорошо.

Получила смс, что выиграла в квартиру. Сначала так лениво - фу, туфта, потом ткнула в сайт - а там ого-го, прямо как настоящий застройщик, и условия розыгрыша такие, реальные.
Порылась повнимательнее - усе равно туфта)))
Аж обидно)

А я так скромно с фото-паузой:rolleyes:. Как мы два дня ездили за подарками, мне на будущие,очень будущие ДР:D.
По Ярославским просторам), виды из за стекла авто)

Дорога домой- Хребтовская дорожка)

Так я сфоткала светящиеся приборы на панеле авто, прыгая на кочках Хребтовской дороги)

И собственно подарочек-Кудряшка Сью))

Ещё одна свинина )))
Приборы напомнили мне рентген позвоночника )))

Свинина классная! Я вот тоже хочу завести, но муж не даёт. Сначала, говорит, бобра из ванной высели, а то в одном сортире ящерицы, в другом нутр - куда податься посрать бедному хозяину дома? :)

У нас на улице ходят с минипигом. Кстати а не задумывалась сколько свиньи живут. Просто если это в деревне то понятно, что столько точно не живут, а вот если как питомец?

Имхо, это очень простые вещи, откуда холивар на много страниц - непонятно.

Второй виток можно в лёгкую запустить ещё на много-много страниц))) Певец лёгких путей не ищет, и пумпоны за них не дают)))) Останавливают только опасения, что опять могут передраться серьёзно :(

Сверху