Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
35-40 это обычные свиньи живут, если им дают, а минипиги в два раза меньше.

Я тут погуглила :eek: 35-40 лет.7
Этот возраст надо приплюсовать к своему.
Получается, что на своих детей кроме старой больной меня с дименцией подвесится еще страя больная свинья с дименцией. И вот нас уже четверо. *смайлик мстительно ухмыляется, вспоминая бессонные ночи и памперсы*

Последнее редактирование:
третий день отдыха и опять дилемма. с жиру бешусь))
очень хочется купить книгу мне одну. книга стоит 10 руб. а в кошельке 13)) до зарплаты в пятницу
чоделать? книга как бы может подождать до пятницы, конечно, но хочется ж вотпрямща
эх, невыносимая легкость бытия поколения П

очень хочется купить книгу мне одну. книга стоит 10 руб. а в кошельке 13
Спросить в магазине, сколько таких книг у них в наличии. Если несколько - подождать, если одна - попросить отложить до пятницы, сделав глаза как у Кота из "Шрека" и показать тощий кошелёк.

Спросить в магазине, сколько таких книг у них в наличии. Если несколько - подождать, если одна - попросить отложить до пятницы, сделав глаза как у Кота из "Шрека" и показать тощий кошелёк.
я боюсь, что если я поеду в этот магазин и возьму в руки книжку, то без нее я не уйду, наплевав на последствия :D

На 13 рублях сначала подвисла. Потом вспомнила страну проживания.
А эти 13 рублей куда-то уже запланированы до пятницы?

На 13 рублях сначала подвисла. Потом вспомнила страну проживания.
А эти 13 рублей куда-то уже запланированы до пятницы?
да, наши 10 рублей это 5 баксов)
не, не запланированы) ну за исключением того, что еда стОит подороже, чем 3 рубля. но что пожрать, в принципе, до пятницы итак найдется, а на работе бесплатные завтраки, где наша не пропадала :D
склоняюсь к книге)

блин, грамотное распоряжение деньгами это совершенно не мое и не про меня)

А меня разомкнуло - после 4 недель прослушивания исключительно саундтрека "Бегущий по лезвию 2049" я захотела слушать и другую музыку. Думаю ограничиться всего лишь тремя-четырьмя прогонами BR в сутки.
lMM-8vAS69o.jpg

Клеймите меня диагнозами!
tTf8efJYHnY.jpg

А меня разомкнуло - после 4 недель прослушивания исключительно саундтрека "Бегущий по лезвию 2049" я захотела слушать и другую музыку. Думаю ограничиться всего лишь тремя-четырьмя прогонами BR в сутки.
lMM-8vAS69o.jpg

Клеймите меня диагнозами!
tTf8efJYHnY.jpg
Кстати, вопрос к любителям киберпанка - как вам новый Бегущий?

лучший подарок - книга (как хорошо было при СССР :D )
блин, вы это говорите тому, что в крайний раз на книжной ярмарке пИсят баксов в общей сложности положил на 13 книг)) хотя все у меня они есть в элекронке
вот до чего сопереживание доводит :D

Я то же книги на бумаге нежно люблю.
гг) у меня одного Лорки 4 чтоль бумажных книги
еще 3 Цветаевой) одной из которых убить можно)
ну и еще дофига всяких прочих гумилевых, ахматовых и мандельштамов
бессоница, гомер, тугие паруса, вот это все :)
ну это я про прозу молчу)
это к вопросу о пушкине и комп. играх (#нупростите)
внезапно одно другого не исключает

Сверху