Когда мы хотим поймать ЕГО за руку.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
У меня МЧ испытал безумную любовь к девушке (до нащего знакомства), а родители отправили его на год учиться в др. страну. Девушка не дождалась и изменяла ему, по приезду в Россию. Мой МЧ ессно об этом узнал. Они расстались. Теперь он говорит, что как бы сильно не любил человека - измену не простит. И с требует от меня того же. Я согласна конечно. Но, если честно, иногда очень хочеться попробовать что-то новое... и только чувства к моему МЧ останавливают меня.
Так что, я думаю, что мужчины спокойно могут обходиться с одной партнершей. Если ему с ней интересно во всех отношениях.

Про что-то новое, кстати, даже согласилась бы несколько лет назад :)
НО. Перебрав, грубо говоря, оооочень много "новых" вариантов, поняла, что никакие вообще "новости" не стоят ситуации, когда любишь одного человека и все идет хорошо. Поэтому и на "новье" уже давно не тянет. И верность хранить не трудно. Собственно, вопрос даже не возникает.

Тут же, кстати, как бы пошло не звучало, надо, выбирая партнера для жизни, обращать-таки внимание на то, чтобы он подходил в плане секса. Иначе, да...сложно. Для меня так нереально было бы хранить верность и все такое.

У нас особый случай. Мой муж женоненавистник. Для нашей семьи измена - нечто недопустимое. За себя могу сказать, что меня к этому совершенно не тянет.
Не так давно мне приснилось, что я изменила мужу с Неназываемым. Под конец сна мне было очень гадко. Я не знала, как жить с этим дальше. Шла падать мужу в ноги и проснулась с чувством огромного облегчения.

Мне как-то МЧ сказал, что одним поступком можно разрушить все, что так долго строилось. И ведь он прав. Поэтому я не стремлюсь к каким-то приключениям, т.к. все равно все тайное становится явным.

Мне тоже снятся сны иногда про то, что я изменяю МЧ. Но вот просыпаясь, совершенно не чувствую облегчения. Ноаборот, какое то чувство отвращения к себе... :?

Gloria написал(а):
Но, знаешь, бывают и такие случаи, когда любят... очень... и все-таки изменяют :roll: И с женщинами это тоже бывает, кстати.

Подписываюсь.

Особенно после ссоры - назло. Собственно, так и загуляла от самого своего первого возлюбленного.

А сейчас вот хочется такого мужчину, чтобы от него не гулять.
В поиске.

Сама измену не прощу и себе этого не позволю
да собственно и мыслей таких нет даже
есть любимый мужчина с которым хорошо и терять его и все что есть ради какой-то прихоти это по-моему отчаянный шаг, не прощу себе самой просто скорее всего
здесь кто-то сказал, не помню уже кто, что женщина идет на измену если появляются какие-то новые чувства к другому человеку - абсолютно согласная. Если появятся уже эти чувства то почему бы не признаться в этом сразу своему мужчине ,расставить все по местам, без лжи и обмана так сказать

Я тоже считала, что никогда не прощу. ТТТ, пока ничего такого не произошло, но свои взгляды я немного пересмотрела. Все-таки когда с человеком вы вместе уже долгое время, невольно задумываешься, чисто теоретически, а вдруг что? Буду ли я готова на это "врдуг что"... Все же, как ни крути, сложно выбросить из жизни человека, к которому испытываешь сильные чувства, с которым столько всего было и может еще будет. А вдруг придется простить? Безусловно, если ваши отношения не катятся к чертям, и измена лишь следствие всего этого.
Вобщем уже не могу сказать, что "не прощу измену никогда" - мой принцип в моем данном конкретном случае. С человеком, который сейчас рядом, я задумаюсь, насколько он мне дорог. Хотя, надеюсь, до этого не дойдет. Все-таки его манеру поведения, взгляды на определенные вещи я успела узнать и понять. Вот такие мысли.
Хотя раньше я думала, "да я???, да простить измену??? да никогда???".
Никогда не говори никогда.

в чем-то можно с Вами согласиться, но все же я думаю, все зависит от человека в данной ситуации
если судить в общем, то как потом жить с этим человеком зная об его измене и предательстве? как потом верить? жить в вечных сомнениях и вопросах? это ужасно мучительно, своими догадками и неспокойствием вы сами будете делать отношения адом ,это мое ИМХО
лучше уж тогда не знать правду и не стараться поймать его за руку
отношения все же строятся на доверии

лучше уж тогда не знать правду и не стараться поймать его за руку
:lol: Это очень трудно. Я знаю, что мне не измеют, но все равно снова и снова спрашиваю у его друзей, где он и что с ним... И подсознательно, бывает, пытаюсь толкнуть его на измену... ПОчему? Сама не знаю.
А еще был такой случай. Пришли мы с ним на ДР к знакомой, а там в числе приглашенных была его бывшая девушка. Она была одна и так на него смотрела.... Короче, я его все время просила с ней танцевать, он сопротивлялся, но танцевал... А я чувствовала ревность. Глупо так, но что-то мазохистское есть. Не знаю почему я так себя вела... :?

а если бы он Вам изменил - ваши действия?
у меня просто складывается впечатление, что на подсознании Вам хочется его в этом уличить

Гордость, тоже отчасти согласна. Конечно, все дело в каждом конкретном случае. Выше я написала про себя на данный момент. А так - личное дело каждого.
Да, потом скорее всего, даже не скорее всего, а точно, тяжело. Сложно доверять. Возможно. Для меня бы в моей ситуации пришлось делать выбор - что важнее.
Короче ттт. Что-й то я все о себе да о себе. Хоть и гипотетически все это пишу, но лучше остановиться))). А размышления-то - штука приставучая...
Если стараться поймать за руку - и вовсе превратишься в старую (утрирую)))) маразматичку. И себе жизнь и нервы испортишь, и ему, и вообще, выживут ли тогда ваши отношения.
Про доверие - в точку. Просто тараканы в голове и накручивание - вещь неприхотливая... :lol: Вечером кто-то ему позвонил, а он ушел разговаривать подальше от вас и не сказал кто это, что-то в этом роде. И вот пожалуйста - получите идею о сопернице.

Вам хочется его в этом уличить
Можно на "ты" :wink:
Да нет, что-то не очень хочется :lol: Но, в любом случае очень переживаю каждый день. А почему не звонит? А где он?... и т.д.
Однажды представилась возможность заглянуть к нему в смс-ки. Наткнулась на инфу, которую знать не должна. А потом мучилась всякими вопросами, а спросить не могла, т.к. не должна знать эту инфу.
Потом выкинула это все из головы, потому что за год наших отношений он даже повода для ревности не давал :wink:

:lol: можно и на ты
знаю ,что совет банальный но все же - главное не заморачиваться и самим не накручивать себя, не раздувать из мухи слона ну и т.д. и т.п.
во время остановиться в размышлениях и прийти в себя :lol:

Не, у меня махохистских наклонностей не наблюдается. :wink:
Я знаю, что мне не измеют, но все равно снова и снова спрашиваю у его друзей, где он и что с ним...
Ну да. Не то чтобы спрашиваю у друзей, но это тоже бывает, короче иногда проверяю... И вроде доверяю. Да что там, абсолютно точно доверяю. Но видимо дело не в нем, а в девках, которые могут на него вешаться. Хотя он же не подневольный. Во как. И такое длиться уже почти 4 года... :shock: Я ведь точно знаю, что некоторые непрочь бы, если бы меня не было с ним...
ЗЫ Гордость, ко мне тоже на ты!

блин, девочки, я не проверяю своего, просто я и так знаю каждый его шаг, сам рассказывает, рассказывает иногда позлить меня какую дэушку видел, не злюсь говорю - ты взрослый чел и в праве делать выбор сам :roll: тогда он отвечает: нафига надо? париться, знакомиться, когда дома есть свое родное и любимое :)
оч приятно это слышать и оч не хочется разочаровываться :roll:

Да уж. Это точно. Начинать зново так сложно мне кажется... Время уходит и мы не молодеем....

Мне тоже сам всегда все рассказывает, говорит, где он и что с ним. Но иногда, когда он идет, допустим, в определенную компанию, я знаю, что там есть персоны, кхм, любящие вешаться на молодых людей. Прежде всего, меня уже заранее бесит этот факт, я же точно знаю, что они там есть. И я уверена в нем, меня бесят их постоянные попытки на него посягнуть, хотя эти самые попытки им же и пресекаются. О чем мне он сам рассказывает...
Причем дамы эти не стесняясь иногда даже меня. Хотя последнее время, кажется, ттт, они уже стали побаиваться.
Некоторые скажут - пусть он туда не ходит. Что значит не ходит? Из-за каких-то, пардон, шалав не общаться с интересными людьми? Я не имею права, да и не хочу говорить ему туда не ходить. Да и заглядывает он к ним не очень часто. Вобщем поэтому иногда приходится опускаться до плинтуса и ненавязчиво спрашивать у друзей "Ну как там мой? Не шалил?". Главное, повторюсь, ненавязчиво. :wink:

похожая ситуация
напрягали бывшие дамы, оччч неприятно увидеть у него смс на 23 февраля - ты все равно остаешься самым любимым мужчиной ,с праздником, тыры пыры... :twisted:
сначала очень нервничала, но сейчас стала смотреть проще на это, он же со мной, а она свое упустила, пускай кусает локти :wink:

Сказать по правде, у меня тоже годрость, что он со мной и куда-то еще ему не хочется, чего он совершенно не скрывает. Может они наспор решили проверить? :lol:
Кстати сейчас правда меньше по этому поводу пекусь, чем раньше, тк я вижу, что они бьются, как рыбы об лед. :twisted:

Сверху