КСК "Эквулес"

Летом гертруда была в прокате. на ней моя подруга ездила.

Я Геру пропустила? Ну значит еще и Гертруда...давно на ней не ездила! В воскресение Марик на плацу прыгал вместе с Алексей Дмитричем...

И вам спасибо! Правда я ступила...надо было его сразу с хлыста в галоп поднимать...а я еще так пыталась...кстати как он тебе?

Ты бы видела нас летом....это было горе просто! Он меня в наглую таскал в конюшню...вообще жуть! Я тогда хотела конный спорт бросить...

от г Железнодорожного на 65 маршрутке или автобусе, ещё от люберец можно, но оттуда не знаю как.
до жел-дора от курского волзала на электричке или от выхино на 100, от новогиреево на 111. КСК будет слева по направлению маршрутки

залезла на ваш сайтик, лошадки оч понравились))) мошт приеду как-нибудь к вам с мужем, мы живем в Реутове, может подскажете как оттуда до вас добраться?
и еще вопросик... у вас прокатский коник Орлик... он мне по фотке показался ну ооочень знакомым, не расскажете про него? может конечно я и ошибаюсь... какое у него полное имя? расскажите про него плиииз)

Fenix_666
От Реутова: Переходите Носовихинское шоссе на сторону Новокосино, там либо 111 (Павлинский) , либо 142 ( Железнодорожный) автолайн, оба подходят.
Далее от станции автобус или маршрутка 65. В маршрутке уточните водителю, что надо заехать в Торбеево, ибо они часто, не спрашивая, минуют его поворотом на Полушкино (там тоже конюшня есть).
Можно ещё от ст.Реутов до ст.Железнодорожная, далее всё тот 65 номер.
Если на машине, то лучше смотрите по карте, т.к. до Жел-го легко, а вот потом :lol:
Есть очень короткая и удобная дорога, "рабочая" (минут 25 до конюшни,через Новокосино, минуя Кожухово)
Катюшечка
Елена Шульц – это владелец КСК «Пальмира», того, что напротив Эквулеса.
В «Эквулеса» владелец Ирина.
Резерв (первый в частных лошадях)
http://kskequuleus.narod.ru/loshadi.html

Без понятия.
Я не из "Эквулеса", просто ссылку вам кинула.

Имп, спасибо большое за наводку! как погода получше да посуше будет, обязательно возьму мужа и приедем к вам)))

Да не за что.
Да и не к "нам", т.к. я не там немного, а, если там, то км северней... Как-то так )))
А для "покататься" семьей и отдохнуть, «Эквулес» - отличное место, удачи :)

мне вот только интересно, там можно в поля уехать или нет? мы с мужем наездники опытные, но в манеже нам не интересно...
я в манеже провела все детство, и с радостью рассталась с ним, все-таки надоело...
а муж мой можно сказать вырос в полях) поэтому для него манеж - это нечто страшное и невообразимое.)))

Сверху