Любимый напиток

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала

Ak-Idel

Новичок
Про курение было, про еду тоже. А вот про "Чего пить будем?" не нашла. Интересно, кто что предпочитает?
О себе: чай, черный. Гринфилд Голден Цейлон. Пью часто и много. На рабочем столе обязательно должен находится стакан с остывшим до состояния помоев чайком :lol: . Из алкогольный напитков предпочитаю виски - Лошадь, белая (ууу алкоголичка! Выдули вчерась бутыль на 3-х. Сурово, по-мужски так - в гараже, закусывая чипсами). Еще коньячок - Мартель XQ. А из прохладительных - минералка БонАква.

А и вправду, темка то на диво хороша.

На работе предпочитаю чай Greenfield. Кофе сорта "Королевская вишня" и "Грешное наслаждение" - со сливками отлично идут(когда не лень с френч-прессом бегать), теплую водичку из кулера литрами в период обострения "перепила" и цистита (пару раз за зиму стабильно).
В свободное время красное полусладкое вино, суздальскую медовуху (ту, что подают в ресторане "Арихиерейская трапезная", но на ее остутствие и покупную), в холода варю глинтвейн по рецепту собственного изобретения, вискарик с колой под настроение. На ночь кефир каждый день (и овсянку наутро обязательно :lol: :cry: ).

Кофе,холодный(тольк не нескафе.)А лучше взбитый охлаждённый кофейный напиток

1.Виски, кроме бурбона.
2.Кофе черный сладкий.
3.Чай индийский горячий без сахара, или он же холодный.

Чай - Гринфилд Эрл-Грей Фэнтези, или любой чёрный Гринфилд, желательно с лимоном; кофе чёрный без сахара (не растворимый), если со сливками, то с сахаром. А ещё я люблю сладкий чай с молоком. :P
Ещё люблю травяные отвары, сборы всякие. Особенно люблю желудочно-кишечный. :D

Коктейли - "Махито" и "Пинья-Колада", пивасик - Козёл (т. к. лёгкое :oops: ), коньячёк по настроению.

Вот вопреки веяниям моды мартини не люблю. :( Даже жалко - все "мартини-мартини", а по мне, так гадость. Даже в коктейлях.

Тащусь от хорошего рома с колой (только кто ж им угостит?).
Люблю коньяк (не люблю виски - по мне, дык шотландцы ничего не понимают в самогоне).
До головной боли терпеть не магу мартиносы всякие (и правда голова потом болит от коктелей из них набадяженных. Если больше нечего пить, не разбавляю соками).
Пиво - темную крушовицу (главное не переборщить, пивное похмелье обычно гораздо тяжелее водочного).
Чуть не забыла - за португальский портвейн (привезенный оттудова, да) способна на подвиги.

В рабочие будни пью много. В основном теплую кипеченую воду (от холодной мерзну); затем зеленый чай как и черный - только заварной, ни в коем случае не из пакетиков.
В плохой черный чай добавляю сахар. Хороший черный чай... Эх, последний раз пила в гостях 28 июля.

Сок люблю свежевыжатый: наполовину морковный, наполовину пиписиновый. Всякие "Добрые" в пачках не покупаю. Брезгую.

Кофе иногда завариваю по-польски (без сахара), иногда варю, иногда делаю фирменный сладкий сливочный кофе (Mrs John, ты пила же?).

Если удается добыть хороший кефир или молоко ( в Литве, например) - тоже с удовольствием пью.

Грустная тема.
S_Hara написал(а):
... иногда делаю фирменный сладкий сливочный кофе (Mrs John, ты пила же?).
Пила, а как же! Хороший кофе делаешь.

Вкуснее кофия, чем в Польше, не найдете:
У здешних жителей напиток сей в почете.
Адам Мицкевич, "Пан Тадеуш"

Кофе люблю, но муж не разрешает.
Ряженку, айран, кумыс, но покупаю редко.
Если чай, то без сахара.
Сидр "Lucky Dog", светлое пиво "Svituris Ekstra" - доступно только в Литве.
Изредка медовуху и глинтвейн, но исключительно дома.

Люблю чай, простой, черный - не зеленый, не каркаде, а простой - и покрепче)
Обожаю лимонады такие, которые раньше делали - типа Буратино, сйечас тоже есть, но как-то по-другому называются... Их еще в стеклянных бутылках выпускают :)
Вино красное обожаю) Из белого - очень нравится "Молоко Мадонны"/"Молоко любимой женщины".
А еще есть такой ликерчик - Vana Tallini, хорошая штука :)
Ром с колой и глинтвейн.

Не люблю невкусные напитки (спиртные). Интересно, сколько нужно перепробовать вина, чтобы найти действительно сладкое, вкусное и без мерзкого послевкусия алкоколя?

Обожаю молоко, кефир, ряженку, соки, кисель, компот, все фруктовые чаи.

Пью чай, толкьо зелёный. В компании бутылочку Флэша. Люблю молочный напитки всякие :roll:

А мне последнее время очень нравится холодный чай персиковый Nestea :) .
Так же люблю мороженные коктейли.

Холодный чый - живительная влага.

Очень люблю горячий черный чай, кофе пью под настроение.

Уважаю молочные напитки.

Пиво не очень люблю, но иногда могу выпить немного.

Из вина предвочитаю сладкое. Люблю вино на Юге. Когда они из деревянных бочек наливают. Шампанское нравится, но не все. Просто с ним связано много воспоминаний из школы.

Кофе. Черный. Очень крепкий. В больших количествах. Даже не могу сказать, что я его люблю - он просто является неотъемлимой частью моей жизни.

Вода с очень легкой "нарутральной" газировкой.

Вино, не очень крепкое, не слишком выдержанное, лучше красное.

Из крепких - бренди, препочтительно "Векья Романья", предпочтительно с черной этикеткой. А от виски меня тошнит. Не в смысле, что не нравится - вкус очень даже нравится... но потом почему-то тошнит.

Это то, что люблю пить "вне еды". Во время еды - немного другая история.

Вода. Чистая, подземная. Самый любимый напиток с детства. :D На крайняк - кипяченая. Не вкусно, но - привыкла.
Люблю чай. Любой. Холодный, сладкий, простоявший пол-дня на столе - счастье неимоверное :wink: . Только черный, правда.
Соки. Пью. Без фанатизма.
Молоко. Редко. Очень редко.
Из спиртного... задумалась... ну Мартына люблю, наверное... Коньяк? Пожалуй. Но - не в обществе. С удовольствием (или из-за его отсутствия) выпью рюмку-две в пол-второго ночи, под лимончик и... Прокони :D . За столами спиртное не пью. Не интересно.
Водка, пиво и иже с ними... неее....
Вино? Скушно... Наверное, просто не везло.
Не пью: кофе, и вообще - кофейные напитки. Кисломолочное не переношу. Ваапче. Из "консервированных вод" категорически не пью БонАкву. Она сухая. Не вода - песок какой-то :? .

Перечитала. Подумала.
Вода подземная из собственной скважины на конюшне - форевер :lol: .

Горячий чай пью любой, очень люблю "С бегемотом" (бергамутом)
Кофе вообще не пью. Алкогольный напиток - пиво, высокоградусный - Бейлис
Прохладительные - сок персиковый!

Тааак, чё я пью, много чего, Чай любой зелёный чёрный красный белый, Вода минеральная газированная простая, Пиво любое, слишком крепкие стараюсь не употреблять, БУЯНЮ :lol: , Сок самый любимый мультифруктовый и персковый, Какие-нибудь молочные продукты, типа "Чудо-йогурт" "Кампина Фрутисс" всякое такое, ну и всё на верно, а ещё Кофе, не крепкий с молоком, больше никак не могу :D

Сверху