Re: Я, Ласточка и Верона! Весна) Лошадь уронила меня в сугроб...
Катя, привет! Спасибо!
Ноги да, болтаются, и корпус падает... За год без тренера техника испортилась конечно
Руслан сейчас чаще приезжает, исправляюсь потихоньку и сама себя контролирую)
Как в Сивке с тренерами? Нормально, есть они там, целых 2. Но у меня финансовые причины
Люда, спасибо! Можно я сюда самые лучшие выложу? :girl: Очень порадовалась за Финста и Наташу! Наталия в седле - это вообще нонсенс! :mrgreen: Теперь хоть на фотках на нее посмотрю :mrgreen:
В субботу была у зверей. Первым делом поздоровалась с народом, переоделась, взяла все необходимое и потопала в денник. Ласточка почему-то от меня шарахнулась, когда я хотела ее обнять :shock: Наверное, дегтем воняю, банку только что в руках держала :roll: Ласточку с папой я выставила на улицу, Верону привязала в деннике. Взяла передню ногу, другую, почистила - все Ок. Подошла к ЛЗ. Ребенок возмущается и пытается навалится на меня. Тогда я пододвинула Верону и взяла ПЗ. Кобылка дала, сама держала и я даже смогла почистить копыто
Вернулась к проблемной задней ноге. Ребенок отошел с стенке и опять давай возмущаться :twisted: Копытный крючок решил проблему очень быстро (знаю, что жестко, но действенно) Попытки упасть на меня как минимум половиной своего веса Верона прекратила и позволила взять ногу. Даже равновесие не потеряла и я смогла почистить копыто 8)
Конечно я каждый раз хвалила ребенка, гладила, чесала и целовала
Жеребенка я оставила в деннике и вышла на улицу чистить Ласточку. В следующий раз респиратор надо взять столько было шерсти!
Стоим на привязи
Кто там?
Кто здесь?
А, это ты со своим фотоаппаратом
Чистимся
Это после 10 раз проведения щеткой по лошади
ШеееееееееееееееееееерсТь... Это не считая той, которая сыпалась на снег. Крышка от коробки формата А4
Другие лошади
Руслана
Элис
Купава
Сфера
Лера посоветовала нам чиститься со снегом, все стало намного проще. Только Ласточка периодически пыталась сбежать
Я намучилась с шерстью, повела лошадь в манеж, прицепила ненадолго.
Ласточка спит
Ну чего тебе?
"Там в кустах кто-то есть"
"Тихон, иди посмотри!"
Типа эктрерьерное фото. Фон конечно подкачал
Портрет
мОрдА
Я отлепилась от фотика, одела уздечку, прицепила корду, поставила лошадь на круг. Сделали шаг, немного уступок, подходили ко мне)
Шагаем)
Рысим
Отшагивались в поводу, репетировали остановку от голоса и жеста, корда не понадобилась
Побегали рядом рысью. Тоже хорошо. Лошадь шла как надо, держалась плечом на уровне меня))), в шаг першла моментально и сразу сделала остановку) Умница!
Я попробовала сделать вольт. Лошадь внимательно за мной следила и не отставала
Потом я закарабкалась на Ласточку. Она правда сначала пыталсь свалить, но я вернула ее в релальность. Не все же по земле ходить
Шагали, делали вольты и восьмерки. Я старалась поворачивать ногами, но без поддрежки повода лошадь гнулась плохо. Перемещение центра тяжести немного помогло) Зато зверь не пытался вкопаться у ворот, мне хватало только шенкеля, чтобы предупредить Ласточку)
Одина раз подняла в рысь - идеально - дала пробежать 10 метров (лошадь шла ровно, даже не пыталась разогнаться
), превела в шаг практически только шлюссом и голосом, тоже идеально)
Фоткала сверху)
В деннике, ребенок кушает
Специально сфотографировала нашу молнию и перевернула для удобства)
Мазала копыта дегтем. Умудрилась закопать в опилках крышку от баночки
ПП
ПЗ
Ну и напоследок:
Они завоевали сено!!!
Коооозыыыы
Мой рисунок
Сегодня на конюшню не поеду, некому меня везти(
Жду ваших комментариев