Re: Я, Ласточка и Верона! Весна) ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!)))
Отчет о среде пока только в фотографиях
Лена с Грандом
В лесу
Хорошая фотография
Интересная композиция
На пути к дому. Слезла за хлыстом
Ну ты где там?
Ребенок догоняет рысью
Типа овраг, через который мы прыгали, когда снег был неглубокий
В суботу погода была отличная.
Я стояла чистила кобылу, когда услышала странный стук по стене в деннике. Загялнула к Вероне и обнаружила ее в таком виде :mrgreen:
Мы с Ласточкой выползли на манеж. Грунт был хороший. Бегали рысью. Работали над сбором, прямолинейностью, - практически всегда приходится поддерживать лошадь внутренним шенкелем :evil:, - делали много вольтов, диагоналей, перемен направления, постоянно гнулись. Руслан приехал, когда мы уже закончили работать. Тренер попросил показать на рыси, чему мы научились. Ласточка почему-то стала хуже бегать :roll: На Руслана видимо реакция :lol:
Потом тренер попросила подсесть. Поездил минут 10-15, Ласточка его слушалась хуже чем меня и ни разу правильный сбор не сделала
В воскресенье погода была отвратительная, Люда уже сказала. Оттаявший в субботу снег замерз и было очень сокльзко. Работали в бинтах. Лошадь воевала со мной и ломилась вперед, была деревянная и нифига не собиралась и не гнулась :evil: Мы одели скользячку. Кобыла сразу поебжала внизу и стала очень послушной. Мы работали на рыси, очень медленно и аккуратно. У меня пятка все время лезла вверх :evil:, хотя корпус и руки были на месте. Меня всю засыпало снегом и я замерзла, лошадь была мокрая. Отшагиваться и расслабить мозги пошли в лес. Я попробовала двинуть Ласточку рысью. Кобыла бежала спокойно
Из-за сыпавшегося с неба снега и ветра я перестала что-либо видеть и перевела лошадь в шаг. Мы прошли меньше половины часового маршрута и развернулись. Ластчока сразу решила бежать домой :twisted: Я подобрала скользячку и заставила лошадь идти собранным шагом и немного собранной рысью. Потом на обычном поводе кобыла сделала нормальную рысь даже в сторону дома)))
К деннику Ласточка опять попыталась бежать рысью, я ее осадила и отругала
Я работаю, и лошадь подводит попу и дуууумаееет
Растянулись
Опять начали думать
Я что-то не так здесь делаю...
Именно на рыси у меня сильно уползает пятка, хотя сижу прямо и как влитая и активно работаю...
Вот эта мне почему-то нравится очень
Тут зад более-менее подведен
В деннике растерла обоих лошадей сеном и езе засыпала им сверху
Так это выглядит
Верона объедает маму
Гранд
Йорк, собачка по имени Ноли
Ирга
Владелина. Все очень старательно лечат лошадь и доводят до нормального состояния