ээээээ, а кошки как на них реагируют? язвы не будет???helty написал(а):Кошки ) всегда, сколько себя помню были, есть и будут.
И еще кроме кошек последние годы песчанки дома обосновались.
jn_doe написал(а):Не знаю, как то общение с лошадьми с детства привело к тому что ни страха ни брезгливости ни к каким животным нет. Змея? Мне она кажется красивой и шершавой. Постоянно восхищаюсь их мышцами. Паук? Часами могу смотреть как они работают.
Родителей приучила всех "переселять" вместо того чтобы истреблять... 8)
Они не квартирные?Александра84 написал(а):Вот только на неделе кто-то прибрал к себе Рыжего((( Скучаем...
Они родились у наших же кошек на конюшне, когда мы сами там жили. Потом переехали. Черного забрали к себе, когда он неудачно упал с крыши конюшни и захромал. Теперь он домашний) А Рыжий оставался с остальными кошаками на конюшне...Мираж написал(а):Они не квартирные?
ну, может его кто-нить любить забрал? будет зацелованным в попу домусом но скучать, это естественно :!:Александра84 написал(а):Они родились у наших же кошек на конюшне, когда мы сами там жили. Потом переехали. Черного забрали к себе, когда он неудачно упал с крыши конюшни и захромал. Теперь он домашний) А Рыжий оставался с остальными кошаками на конюшне...Мираж написал(а):Они не квартирные?
Мы теперь только на это и надеемся... Очень хочется верить, что он любим и ему хорошо в домашних условиях!leonchik написал(а):ну, может его кто-нить любить забрал? будет зацелованным в попу домусом но скучать, это естественно :!:
ППКСTanyaFanya написал(а):Собаки тоже хорошо, но ни разу не пробовала, все-таки с кошками возни меньше, а я ленивая .