"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Эт... переехали. Но писать я не буду, если надо, сдерите мою запись из ЖЖ. ;)

Крюк и Гермесина, еще до погрузки, когда папин муж (:shock::lol:) гонял коня на корде. :)
ger1.jpg

Агась. Переставились.
Классная фотка, Ску. Я опять (?) хорошо получилась :lol:
Во вторник поеду полноценно на весь день :)

Правда,какой Гермес симмпатичный(про Крюка ничего не скажешь-сама знает :D ).Надеюсь,вы вместе сработаетесь :!: :D

Текс, проясняю ситуевину.

переставились, чему очень рады. Какие бы слухи про Реннен ни ходили, нам нравится. Уютно, кормят вкусно и проч (кстати, когда Ску и Крбком приехали с нами - большое спасибо, девчонки, за помощь при погрузке - они тоже оценили, как там все изменилось).
Итак, грузились дети из рук вон плохо, как, собственно, и ожидалось - спокойно их погрузить может только Энди. Гер истерил, схлопотал от меня чомбуром - вот честно, первый раз так ощутимо ему врезала - окружающие в шоке. ИБО НЕФИГ МЕНЯ КИДАТЬ - я держала его за недоуздок, он резко задрал башню, я чуть не улетела с трапа коневозки.. как-то жить хочется (и так до сих пор еле хожу после того, как он мне на ногу наступил), и конина должна запомнить, шо так делать НИЗЗЯ! В итоге Гер зашел с курткой на бошке. дарл еще хуже. Машки еще не было -начали заводить. Истерика на истерике. Перый раз он подскользнулся и вообще упал с трапа :shock: Понятное дело - совсем испугался. Вощем, еле завели.
В субботу и воскресенье ездили и дитятку. В субботу Гер смотрел под ноги :shock: :!: Было мокро и грязно. Геру падать явно не хотелось - вот и смотрел :)
Вчера ездили со Ску. поехала в поле Ску хотела поснимать нас :) гы :) ну, ну не склалось. Потому как пока я разминалась, Ску решила пойти по наим следам - ну и заплутала...
А поле скосили, или как там это называется, в полях. Галоп я делала как раз по скошеной полосе. Ох, Геру эта иджея понравилась!!! ровная прямая без травы, нескользкая.. Ух, мы летели!!! Ветер в ушах просто гудел! Но больше одного галопа я ему не дала сделать, хоть он очень просился - нефиг. В Мустанге последние 2 недели почти ничего не делал.. Все постепенно.

Теперь про Крюка. Крюку доверяю дите на раз в недельку, когдя я не могу. Конина у меня теперь адекватная. Вот разик и будет с Крюком, невеста все-тки :) Будут в основном на плацу, ну и на полчасика в поле :) вот :)

Ну чего, классно :) Поздравляю!
А как ездить будешь из Новогиреево? Это ж сколько, часа 2 с лишним в один конец? Нет? Просто мне от дома (с Маяковки) 2 часа до Гелиоса, а Реннен еще дальше...

эээ, ну тут сложно.. с работы - а работаю я теперь до 17 :) не так долго - ну то есть не сильно дольше, чем до Мустанга. а домой - ну, домой долго.. ну, смотря где жить :)
а насчет Гелиоса - реннен всего на 1 км дальше :)

А, ну если до 5, то жить можно :)
Супер, теперь у вас поля будут постоянно и купание :roll: В общем как у нас полегче станет, не нужно будет каждый день приезжать, обязательно нагряну к вам в гости :)

ага... поля... ух!
приезжай, ждем!
вполне возможно, что в следующие выходные будет шашлык. По целым трем событиям - одно прошедшее и два грядущих (просто день в день грядущие лично у меня не получится отметить скорее всего. могу уехать). Итак, надо будет отметить наш перезд, 10-го Августа Дарлу 3 года, а 15 у меня год коневладения :)

Ой, как вы это.. нежданно совсем :)
Ну чего, поздравляю, раз вам нра :)
Живите там хорошо, будьте здоровы и не кашляйте :)))

Поздравляю с новосельем!
Хочу вас с Машкой повидать, пригласите в гости! :wink:

Значить, с меня, как обычно, канистра вина? :D
Принимаю заказы. Аська у тебя моя вроде была, пиши, чего понадобится.

У тебя-то аська есть, зато Саньку обрубили...

Блин, Санечек, а никак низзя перенести празднество на 15-ое? А то я ж не разорвусь между Няпой и вами.... :roll:

Санёк! А я же к вам приеду-таки! :lol: Ибо соскучился. Что-нибудь вкусненькое приготовлю по такому случаю... :wink: Кстати, если в уху не класть чеснок, то она получается гораздо запашистее. Проверял в минувшую субботу! :D

Морис!!! Костя тебе советов обещал надовать про уху :)
приезжай :)

Полин, я скорее всего как раз на 14-15 из Москвы уедууу....
а Няпу с собой к нам бери!

Санечка написал(а):
Полин, я скорее всего как раз на 14-15 из Москвы уедууу....
а Няпу с собой к нам бери!

Ну ..опа ты! :-) Никак не могу Няпу взять, она там народу наприглашала! :-) У нее день варенья! ;-)

Сверху