Текс, проясняю ситуевину.
переставились, чему очень рады. Какие бы слухи про Реннен ни ходили, нам нравится. Уютно, кормят вкусно и проч (кстати, когда Ску и Крбком приехали с нами - большое спасибо, девчонки, за помощь при погрузке - они тоже оценили, как там все изменилось).
Итак, грузились дети из рук вон плохо, как, собственно, и ожидалось - спокойно их погрузить может только Энди. Гер истерил, схлопотал от меня чомбуром - вот честно, первый раз так ощутимо ему врезала - окружающие в шоке. ИБО НЕФИГ МЕНЯ КИДАТЬ - я держала его за недоуздок, он резко задрал башню, я чуть не улетела с трапа коневозки.. как-то жить хочется (и так до сих пор еле хожу после того, как он мне на ногу наступил), и конина должна запомнить, шо так делать НИЗЗЯ! В итоге Гер зашел с курткой на бошке. дарл еще хуже. Машки еще не было -начали заводить. Истерика на истерике. Перый раз он подскользнулся и вообще упал с трапа :shock: Понятное дело - совсем испугался. Вощем, еле завели.
В субботу и воскресенье ездили и дитятку. В субботу Гер смотрел под ноги :shock: :!: Было мокро и грязно. Геру падать явно не хотелось - вот и смотрел
Вчера ездили со Ску. поехала в поле Ску хотела поснимать нас
гы
ну, ну не склалось. Потому как пока я разминалась, Ску решила пойти по наим следам - ну и заплутала...
А поле скосили, или как там это называется, в полях. Галоп я делала как раз по скошеной полосе. Ох, Геру эта иджея понравилась!!! ровная прямая без травы, нескользкая.. Ух, мы летели!!! Ветер в ушах просто гудел! Но больше одного галопа я ему не дала сделать, хоть он очень просился - нефиг. В Мустанге последние 2 недели почти ничего не делал.. Все постепенно.
Теперь про Крюка. Крюку доверяю дите на раз в недельку, когдя я не могу. Конина у меня теперь адекватная. Вот разик и будет с Крюком, невеста все-тки
Будут в основном на плацу, ну и на полчасика в поле
вот