"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Санечка написал(а):
Морис, подозреваю, что в девабре они опять будут :)) у меня ДР в декабре :)
а пока что в августе :)
так, собираем голоса! Lary - раз.
Морис ?

Санек, мне без разницы. В выходные я постоянно в Москве. Отпусков и загранкомандировок не предвидится... В Реннене я теперь буду частый гость: вот заживет поясница, буду просить Ро, чтобы подрючила меня на Бембике. :wink: Так что назначайте любую дату. Можно и 21-22. Но есть такое подозрение, что 100-процентную явку сложно будет обеспечить из-за Эквироса.

Да, и еще: предлагаю организовать тусовку с субботы на воскресенье, с ночевкой! Чтоб до понедельника прийти в себя. :wink:

чего, до сих пор болит?
думаю, для особо желающих ночевку организовать можно будет :)

Санечка написал(а):
чего, до сих пор болит?
думаю, для особо желающих ночевку организовать можно будет :)
Да я же после того как с дерева @#нулся, целый месяц только шагом ездил! Смотрю - вроде полегчало. В прошлую субботу немножко порысил на ганновере у ИВ - вроде все пучком! :shock: Ну, я и обрадовался. В воскресенье поездил на тяжике без седла - снова растревожил поясницу, блин!.. :( Теперь опять только шагом буду кататься.

Спрашивается: нахрена взрослому дяде понадобилось по пьяной лавочке лезть на дерево, чтобы с него затем @#нуться?? Был бы трезвый - переломался бы весь... :? (Другой вариант: был бы трезвый - не полез бы!) :lol:

давай лечись! а то Герку ему дай порысить... дык на нем поясничкой надо посильнее. чем на Дарле, лениво рысящем, работать!!

Cанечка! молодцы что переехали:О) очень за вас рада!
теперь у Гера не будут ножки гнить и будет стоять на опилках:О)

эээх, а меня не пустят с ночевооой! хнык:О(

Ночёвка - это круто. :wink:
Я за ближайшие выходные, до 20 так долго ждать.... :cry:
К тому же погода пока классная стоит, а чего там в конце августа будет, неизвестно.
Но я всё равно приеду, если только шею не сверну к тому времени. :lol:

Насть, а кто тебе мешает приехать не один раз? ;-) Я вот так и собираюсь поступить! Один раз - просто на тренировку, поглазеть, может, попу в полях прокатить, а второй - на шашлычокс... ;-) :lol: 8)

Кхе, а меня посчитайте! Правда в эти выходные не могу, ибо покидаю пределы своей горяче любимой Родины, а вот в дальнейшем я готова!

Санек, я не знаю, как так получается, но фотографий как всегда ка-то-стро-фически мало!.. :( Совсем все-все, что я наснимала, можно посмотреть вот тут: http://korobochka.nm.ru/rennen

Вот в такой конюшне стоят теперь Гермес и Дарл.
konushnia.jpg

Вот так Гермесина докапывается до Дарликовой попы. :)
ger_darl_levada2.jpg

А вот так Герыч смиренно бегает на корде.
ger_korda1.jpg

И немного "божественной красоты".
ger_morda2.jpg

Вах, Ску, последняя - супер! еще бы корду в нормальный вид привести :)) обещаю как-нибудь этим заняться кордой, в ты уж в фотошопе, если получится :))

поясняю. Вчера Гер бегал на корде с резиночками, который нам дал А. С. Они гораздо мягче обычных развязок.. Ох, на коня похож стал! хорош, паразит!!! бегал очень долго рысью.. как-то я увлклась и первая рысь была минут 20, наверное.. бгал 2 кавалеттины. на 1 рыси простые, на 2-й вторую повысили. Как повысили = стал спотыкаться :( сшибать, как мог. пару раз чуть не навернулся - сшиб и в ногах-кавалеттине запутался - еле устоял - даже ругать не пришлось - сам себя наказал, зато потом стал под ноги смотреть :)

а еще у нас сделали суперлеваду для частников :) не очень большая, раза в 2 меньше большой левады, не, даже побольше, чем в 2, ну, кто был - знает, что старая левада просто огромная - но там грязь. а в новой - сухо. остатки травы, которую еще не доели, ровненько.. и кони наши там гуляют теперь :)

А еще по совету Сергеича я втираю Геру в ноги, там где сухожилия, на передах, водку с йодом. Как мы ее покупали - вообще цирк! Заходим с Костей в магазин по дороге на конюшню. И покупаем: самый дешевенькую и маленькую водочку, 2 безалкогольных Балтики (Костя за рулем), ну и Золотую Бочку :) такой вот "набор Синяка" :)) Геру процесс втирания очень понравился - не столько само втирание, сколько результат - греет! втерла - смотрю, а у коня губешка нижняя аж трясется от удовольствия. ТЕЕЕпленько :))

Жень, а вет давно говорила - греть :) так что все ок :) мы и грели до этого, но летом как-то эпизодически. а зимой он у меня постоянно в денниковых ватниках по ночам тусовался, шоб ниче не дуло.. ну и согревалкой - плечи, потом суходилия..

История Крюка на Гермесе.

Крюк: "Гер, а Гер... дай голову..."
krukger1.jpg

Гер: "А можно я тебе на руки повешусь?"
krukger2.jpg

Гер: "Что, совсем-совсем нельзя?"
krukger3.jpg

Шаг собранный.
krukger4.jpg

Рысь красивая с повешенной головой.
krukge%ac5.jpg

Рысь красивая с неповешенной головой.
krukger6.jpg

Шаг обыкновенный.
krukger7.jpg

Шаг свободный. :)
krukger8.jpg

УУУУ шаг свободный!!! дети совсем замучили ребенка сбором, во как шею вытянул! ну рассказывайте, рассказывайте, как мальчик себя вел?
вот, собиралась сегодня в поле - не-а.. потому как УРААА!!! КОВАЛЬ!!!

Сверху