Нет. Это не так, как ездит человек, садящийся на лошадей редко.Извините, а правильно ездить верхом - это как Вы вот там на видео?
Молчала бы и ржала бы молча, если бы не было вот этого мерзейшего поста.
вот так же она и про жизнь онкобольных вещает.
Ну больна вы раком, ну и что? Это как-то оправдывает истеричные посты с наездами на чужую личную жизнь, детей, возраст, фигуры? Нет, не оправдывает.
Я все никак понять не могу, чего тут обсуждать, рак не рак, для тренера это все равно
Диагноз как-то оправдывает ваше желание зарабатывать на обмане людей? Нет, не оправдывает.
Это как-то отменяет вашу полную безграмотность в вопросах тренинга лошади? Нет, не отменяет.
Оправдаться в ЧЕМ? Привлечь внимание ДЛЯ ЧЕГО? Вызвать жалость У КОГО?Диагноз - это последняя истерическая попытка привлечь внимание и оправдаться, вызвав жалость.
Сам факт вашего участия в этой теме свидетельствует о том, что с вами не все ладно.
У Майора Кусанаги его ученики сидят и едут лучше? )))))))))
Вы ищете тех, кто разделил бы ваши взгляды и латентную (уже прошу не путать с латеральной) потребность в общении?А если серьёзно, Ольга, то я советовала Вам обратиться к психиатру не в качестве наезда. Просто истерический психоз такой стадии чреват суицидом. Если Вы так открыто бравировали своим подлинным или мнимым жизнеугрожающим диагнозом, то следующий шаг - "назло маме уши отморожу", т.е. характерное - "вот тогда-то вы все узнаете, поймёте, кого вы потеряли". Пожалуйста, будьте внимательны к своему здоровью.
Где техрезы с эквестриана хотя бы ппю учеников или тренера? Ну хоть один результат. Хоть один!Но вам приспичило привязаться к тому объявлению, где стабильный и достойный уровень услуг известен,
Предлагаю услуги по эксклюзивной съездке пар игуана-лошадь. Молодые лошади и жеребцы в возрасте. Тракены, орловцы, першероны. Красные и зелёные рептилии. Юг МО, крытый манеж. Дорого. Подробности в личку.О. Маша попадос. Особенно ученики и земноводные попали под раздачу.
Слова не мальчика, но мужа. Я искренне рада, что так. Правда.Я бы так никогда не спалилась.
Мне, честно сказать, глубоко пофигу на Ваши тренерские качества и заслуги. Я Вас не знаю и живу за 600 км. Да и ВЕ для меня исключительно хобби (поэтому так повеселило про учеников) - я езжу тремя аллюрами по стеночке и не стремлюсь выше, а предел моих возможностей на данный момент - прошаганная самостоятельно ППД.Вы оставляете совершенно абстрагированные ремарки, призванные увеличить кол-во язвительных постов в теме, но никак не постов по существу.
Стыдно должно быть
В Питере тоже не так.я имею к онкологии непосредственное отношение, и пост вызвал у меня смущение. Не знаю,как в Питере, но в Москве не так.
Да. Прошу у всех прощения. Не утерпела. Впредь постараюсь сдерживаться.До сих пор не вижу связи опухоли с тренерскими достижениями,
Я обещала сдерживаться, но где уж мне выстоять против Великого Провокатора Олены. Если кто не знает, Пакость - это я.Вместо того, чтобы выстраивать теории и об них пачкаться, можно остаться порядочным человеком и выяснить все досконально. Тем более, что я это не то чтобы предлагаю, я обычно на этом настаиваю (Пакость помнит, как я предлагала ее забрать из дома, пока лечилась, довезти до больницы, чтобы она все увидела своими глазами, а потом доставить назад. Пакость отбрехалась).
что-то мне это напоминает... хм... ах, да! обычно так говорит столь нелюбимая автором альтернатива и НХ. И сам автор это неоднократно высмеивал, говоря что только "боевое поле рассудит и покажет результаты". А нынче сам на это поле не стремится))) почему бы это? показать нечего? видимо да. Проще говорить что результаты ЕСТЬ и ДОСТОЙНЫЕ. А главное - налицо. Только непонятно - лицо -то это где посмотреть?))) и как оценить? особо не зная что умели лошади и люди ДО тренера) Хотя нет.. Тот же Бабахан прилично бегал.. у автора за полгода сдулся.По теме:
Результаты налицо. Хорошо едущие люди и улучшающиеся лошади.
А если лично вам нужно, чтобы у нас были официальные результаты на стартах - мы не откажемся. Присылайте денежки, мы обязуемся тратить их только на старты. А за свой счет вывозить тех, кто не видит первой статьей расходов своего скромного бюджета лошадиные соревнования, я как-то не горю желанием.
Я уже давно смирилась с мыслью, что мои откровения рано или поздно будут обнародованы. Так что не пугайте.у вас потеряна личка? У меня - нет.
Последнее мое занятие было 4 года назад, я давно не занимаюсь, вы мало обо мне знаете. А иуда я потому что отказалась верить в вашу брехню и поддерживать в обсирании Беран?)))вы же после этого меня послали в сад.Боссьен за семь лет занятий КС так и не нашла ни времени, ни денег, ни желания, чтобы повыступать.
Зато заметьте, насколько активно она требует этого от других.
Да, мы вместе побывали на 1 семинаре в Москве. В Прадаре. За 5 лет нашего с вами общение. На 1 (одном) семинаре. Больше вы (ни со мной, ни без меня) семинары во время нашего общения не посещали. После того, как вы меня послали в сад - не знаю. Ездить раз в пятилетку на семинары - это учиться и развиваться?... А результаты-то хде? У вас было 3 (три) лошади в собственности. Почему ни разу сами не стартанули? И никто на них не стартанул из ваших учеников. Лошади были не один месяц и даже не 6.Боссьен, ну фу. Фу. Вы лжете как дышите, вы пропитаны ненавистью к людям.
Сам факт того, что вы плюете в спину тому, кто вам вытирал сопли, говорит о вас красноречиво.
Я, после окончания наших отношений с вами, да с кем угодно, ни разу не сказала ни одного плохого слова ни о ком ПУБЛИЧНО.
Вам же ляпнуть, что "Олена не учится и не развивается" - раз плюнуть. Несмотря на то, что Олена всегда только и делает, что ездит по семинарам и других за собой таскает, несмотря на их отчаянное сопротивление.
Так, к примеру, вы побывали в Москве и Прадаре...
Противная вы баба, Боссьен. Вы правы, я мало о вас знаю. Потому что знать не хочу, вы мне неинтересны. Бывайте.
Я, после окончания наших отношений с вами, да с кем угодно, ни разу не сказала ни одного плохого слова ни о ком ПУБЛИЧНО.
Бессовестная вы дрянь, Юля. Как вы сами себя переносите - не представляю. Лично я вас переношу с трудом. Вашу мерзость, вашу зависть, ваше вранье, ваше плебейство
Не знаю, для кого, а для меня ты, Юля, отвратительная НЕЛЮДЬ
Валя, ты идиотка?
Думай, тварь ты глупая, о своей жизни, переосмысливай, анализируй
Лысые от химии, грязными глазками разглядывают других