Нет, на плацу я Гошке доверяю) Вот в поле позавчера пару памперсов сменила)) Хотя он сдержался, но завёлся через свои стандартные 30 минут. И когда начала авиация низко летать на репетиции, мы ретировались на плац во избежание))) Но он в принципе не сделал ничего страшного подо мной даже с авиацией. Вообще, он взрослеет и успокаивается однозначно. А назад я сползаю элементарно от недостатка проводимости. ВН подработал лошадь под своеобразные запросы ЧВ
Вот убила бы...))) Гы))) хотя может поэтому его выездка сейчас и не захочет взять) Всё равно у ЧВ семь пятниц на неделе и я на периодическую чушь всегда забивала и ничего. А тут ЧВ как-то ляпнул, что ему было бы удобнее, чтобы лошадь голову держала повыше, а жопой так не подпрыгивала... Ну и... В общем, нет худа без добра, всё равно подобная работа уже подзадолбала нас изрядно. Самим добровольно просто жаль было всё бросать. Оно как-то было периодически - то всё вроде хорошо, то маразм какой-то начинался. Вроде и лошади хорошие, и возможность спортом на них заниматься есть. А потом раз - то коневоз в последний момент не дадут на давно запланированные старты, то на прогулке лошадь замкнёт, то кобыл всех покрыли, ну и в конце концов всё равно все уехали. Отдачи положительной эмоциональной от такой работы мало было. Часто только, наоборот, руки опускались. Как ни крути, а лошадь для спорта должна быть либо своя, либо у ЧВ, который именно спортом интересуется и имеет здравые представления о том, что для этого надо, а что категорически не надо делать. А то многие из подобных ЧВ как бы и хотели бы, чтобы их лошади выступали и выигрывали, но мало что готовы для этого сделать или не сделать. Но розетки Орхана с Филей утащили к себе
А фиг его знает, может когда-то и заинтересуется спортом))) Я при случае всё равно ему рассказываю про спорт всякие вещи, которые могут заинтересовать))) Хотя тоже может так получиться опять, что заинтересуется, начнёшь работать, сил вложишь, а у него опять настроение поменяется. А с другой стороны, что делать - спонсоров даже таких и то мало. Но есть у меня цель и даже чёткий план действий) Так что, волшебная сила проконей - давай помогай
Я то со своей стороны точно всё сделаю)))
А с новыми лошадьми я просто веду себя робко. Скорее всего из уважения к работе другого человека. Не могу сходу на новую лошадь сесть и вести себя нахраписто. Я сначала осторожно прощупываю возможности лошади и робко прошу сделать что-то)