За хроническими экскурсами в прошлое (чужими во всех смыслах), забавно утерялась разница между "этикой" и "этикетом".В данном случае, как выше написали, была нарушена рабочая этика. Все правильно. Этикет надо соблюдать
На 3м куплете можно выключить звук, чтобы не сильно шокировать краеведческие рецепторы.лучше б голую в ванной имхо. ;-)
А я не про философию писала, а про нормы закона. Конечно, Вы можете побороться за их изменения - но пока Вы не вступили в законотворческий процесс, на территории РФ в целом и в отношении ОВД в частности продолжают действовать актуальные правовые нормы. Имеющие бОльшую силу, нежели клипы (хоть с 3-го куплета, хоть с 1-го))За хроническими экскурсами в прошлое (чужими во всех смыслах), забавно утерялась разница между "этикой" и "этикетом".
"Женщина, вы обознавшись"(с) Я цитировала совсем не вас)А я не про философию писала, а про нормы закона. Конечно, Вы можете побороться за их изменения
А я - Вас))"Женщина, вы обознавшись"(с) Я цитировала совсем не вас)
Логика у вас интересная. Будто бы ее нетА я - Вас))
Нельзя так хорошо думать про 12-летних и отказывать в интеллекте 20-летним. Все они прекрасно знают – и «не выходи из комнаты», и даже «Разговор с чертом». В ходе общения с друзьями дочери слышала и не раз. Есенина любят, но и правильный русский Нойза, а также точность образов ценят и уважают. Впрочем, полицейских среди них нет, ни конных, ни пеших, может разгадка в этом?И да, про клип. Аудитория лет 12-13, а здесь люди постарше собрались.
Неправда. Хотя я не знаю, кого вы записали в маргиналы, а с общим ходом вашей мысли проблематично предположить.Интересное дело - Галич и Бродский нелюбимынашими маргиналамиоппозицией
Видите ли, правилами форума не возбраняется цитировать любое сообщение и комментировать любую высказанную на форуме мысль. Будь она хоть сто раз адресована лично Васе. Личное - в личку. На озвученное в теме может ответить кто угодно.Логика у вас интересная. Будто бы ее нет
Вы ошибаетесь.Так что не у меня проблемы с логикой))
А с каких пор и где упоминание норм закона считается невежливым?))Надо быть вежливыми.
И с чего это вдруг я одна? Не надо обижать остальных форумчан. Большинство тоже знают. Бродского, во всяком случае.Пишите на здоровье про устав и Бродского, которого знаете на всей Земле только вы одна.
Люблю, когда можно отвечать словами оппонентаНа 3м куплете можно выключить звук,
"Женщина, вы обознавшись"(с) Я цитировала совсем не вас)
Логика у вас интересная. Будто бы ее нет
Из Воронежа вам отвечали совершенно на трезвую голову и по другим причинам.Поговорить охота, одиноко где-нибудь в Воронеже, выпил - настроение проснулось.
Целевая аудитория действительно лет до 20, но ранжирование не по возрасту. Этот формат позволяет нести нужную инфу "детям" в обход родителей. Первые фанатеют, а вторые из-за неприятия не вникают в смысл того, что их чадо слушает. Думаю ты понимаешь, что я имею ввиду.И да, про клип. Аудитория лет 12-13, а здесь люди постарше собрались.
И да, гонющие эту халтуру не стесняются за это еще и деньги получать, и чувствуют себя финансово куда как лучше многих из здесь присутствующих.
Да, согласна)Думаю ты понимаешь, что я имею ввиду.
А главное - как удобно. Богатство собственного лексикона демонстрировать не надо Воронеж тут совершенно ни при чем. Очень сложно было в принципе представить мужчину в районе сорока с мыслеобразами один в один с пенсионеркой в чудной шляпке, ностальгирующей по Союзу. Но с вашей легкой руки все удалось. Еще раз спасибо!Люблю, когда можно отвечать словами оппонента
Попытка подтянуть толпу не засчитана Хотя один отозвался и даже клип осилил.И с чего это вдруг я одна? Не надо обижать остальных форумчан
А мне кажется, все к лучшемуЖалко девчонку, попала под каток системы
Ни при чем.не при чем
Спасибо, Катя! Тебя тоже с Новым! Пусть все будет хорошо!, пользуясь случаем: Дима, с Новым годом!! Счастья и удачи!
За богатством лексикона скрывается неспособность понять истинный смысл того, почему было сделано именно так. Но я не удивлен такому положению вещей. Более того, это было вполне ожидаемо. Однако, не смотря на это, я могу разжевать более подробно, хотя и сомневаюсь в успехе сего предприятия в силу определенных причин и учитывая целевую аудиторию. Весьма забавно выглядит, как вы цитируете мои слова, обращённые не к вам, а ровно в следующем сообщении возмущаетесь тем, что точно также цитируют вас. Двойные стандарты они такие популярные и очень удобные.А главное - как удобно. Богатство собственного лексикона демонстрировать не надо
Воображение - это хорошо. Но в данном случае плохо, что оно не соответствует реальности, даже в части Союза, не говоря уже про шляпкуОчень сложно было в принципе представить мужчину в районе сорока с мыслеобразами один в один с пенсионеркой в чудной шляпке, ностальгирующей по Союзу. Но с вашей легкой руки все удалось. Еще раз спасибо!
Вы зря себе льстите в своих догадках. Мне было достаточно услышать пару первых предложений, чтобы понять весь лейтмотив данного опуса и не тратить время на его "осиливание" как вы выражаетесь. Терминология, кстати,Хотя один отозвался и даже клип осилил.
Как же это укладывается в стиль определенной группы лиц считать себя толпой, несмотря на то, что их по факту 3 калеки и не замечать тех, кто с ними не согласен.Попытка подтянуть толпу не засчитана