Катя, кофе - наше все! Три недели это срок, обещаю в него уложиться и объявиться обязательно! все собиралась тебе позвонить, но если б позвонила, то начала бы тебя грузить своими делами, а этого не хотела категорически - тебе и так всякой беды хватает. А сейчас я бодра и весела, так что готова делиться позитивом за кофе и вином ;-)))
Лена, мы сами очень расстроились. Сначала сильно испугались - приходим к нутриям, а там все в крови, Варя сидит груууустная, Онуфрий спрятался, а в лежанке лежат эти бедняги. Но они совсем еще неоформившиеся эмбрионы были. Трое, плюс я у нее еще двоих приняла и послед на окситоцине вынула. Прошу прощения у всех не медиков за возможно не самые приятные подробности, но нутрии так интересно рожают! Самка садится на попу, показывается голова нутренка, она осторожно берет его передними лапками и отходя назад на задних лапах (на цыпочках) вытаскивает его наружу. Так что, Лена, не волнуйся, через полгода наакушерю тебе живых нутрят ;-). Вот таких сладчайших:
Летучая я, да, я просто поражена тем, какой Франк отдатливый в работе и сосредоточенный. Просто редкий молодец! И не просто дисциплинированный, а еще очень умный. Никакой агрессии, все понимает, очень позитивный. И никакого жеребцевания, если знает, что нельзя. Все мои ужасные представления о жеребцах по весне рассеялись как страшный сон.