Во-первых, я ничего не беруТогда почему не с врача берете тысячу, а с владельца лошади? Он же зарабатывает.
И на оборудовании Отрады.Врач зарабатывает деньги на своих знаниях и своем оборудовании )))
Воспользоваться услугами базовской клиники, как еще-то?Заявитель не хочет, свв тоже. Как быть?
Во-первых, лошадь - это вообще непростово всех этих дополнительных хлопотах! Напиши заявку, отправь её в Администрацию, озаботься проверить, что её прочли, дождись ответа (не факт, что он будет положительным), сделай приглашённому врачу пропуск на проходной и что-то ещё...
Не знаю. По моему опыту не очень хотят отдавать финансирование. К собственному брату родственника определить на операцию не получается, в городской больничке направление не дали, мотивируя тем, что «мы тоже делаем тем же малоинвазивным методом такой вид операций»: "Не обязательно оперироваться в нашем городе, выбирайте любой город, а мы Вам даже посоветуем: вот там-то делают хорошо и дешевле, чем у нас."
Я уверена, что все базы с собственной клиникой в ближайшее время будут работать по такой схеме.Так найдутся умники, которые переймут опыт "Отрады".
Очень похвально, что они соблюдают трудовое законодательство РФ. Я не миллионер и мне подобного рода "буржуйские рассадники" не интересны и не по карману. Вся их дорогая инфраструктура рассчитана, скорее для удобства и комфорта людей, а не для лошадей. А взимание платы за приглашение постороннего врача - это какая-то недобросовестная конкуренция получается со стороны штатных врачей. Раз люди приглашают посторонних врачей, логично предположить, что их штатные врачи чем-то не устраивают - или ценами на услуги или квалификацией.Так интересна или держаться подальше? ТК, белые договора и пр. стоят денег, поэтому 60 и за каждый чих, будьте любезны. А тенденция проредить ряды давно висит в воздухе. Аристов в самом начале просто и доходчиво
Классика жанра, « и на ёлку влезть, и не уколоться»Очень похвально, что они соблюдают трудовое законодательство РФ. Я не миллионер и мне подобного рода "буржуйские рассадники" не интересны и не по карману.
Вот по написанному выходит, что у всех врачей свои "другие клиники".При этом, кстати, никто не запрещает погрузить лошадку в коневозик и отвезти в другую клинику к другому врачу, если он так позарез нужен.
а если от лечения врача клиники на конюшне? или если пока промедлят бегая за разрешениями и согласованиями?А если от лечения стороннего доктора лошадь падет?
а давайте не будем каверкать а перенесём ситуацию как есть. С ребёнком в садике случилось чп и он пострадал. Вам звонят и говорят не переживайте, у нас есть мед сестра и кабинет, но если хотите скорую вызвать то с вас 1000 рублейк моему ребенку в садик на время занятий будет ездить другой
За оборудование отдельный тариф.И на оборудовании Отрады.
Для тех, кто "в бизнесе", сама ситуация, когда вот они местные врачи (явно дешевле, т.к. не надо платить за вызов) - в шаговой доступности - а вот необходимость вызвать стороннего специалиста (который явно не приедет здесь и сейчас, + стоимость вызова)упущенная выгода местным врачам и оборудованию.
Бизнес, ничего личного и человечного, но все к этому идет везде.
Да даже не подружки, а, например, лошадь продается и просто первично приехали смотреть на предмет приобретения.А условно пощупать, посмотреть как бежит и тд не вижу проблемы. Да и как отличить врача от подружки? Ну реально да, а лесу с подружкой смотрели как бегает, вам то что?
надо просто сделать платный вход для всех подружек, на всякий случай)), а заодно и хозяев. Просто бизнес, ничего личного.Да и как отличить врача от подружки?
Отраде хорошая и клиника и опытные ветврачи
По написанному выходит, что у владельца лошади есть несколько вариантов для выбора:Вот по написанному выходит, что у всех врачей свои "другие клиники".
то там отработаны все вопросы, в том числе вопрос утилизации. Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда лошадку неудачно полечили, сторонний вет уехал, рыдающий владелец - тоже, а конюшня осталась с трупом лошади, вопросы утилизации которой нужно решать. И оплачивать.если от лечения врача клиники на конюшне?
В Отраде клиника круглосуточная. Всяко быстрее в экстренном случае, чем вызванивать СВВ.если пока промедлят бегая за разрешениями и согласованиями?
Да, давайте не будем «коверкать».С ребёнком в садике случилось чп и он пострадал. Вам звонят и говорят не переживайте, у нас есть мед сестра и кабинет,
У каждой ситуации своя логика.По мне логично