Это вот даже не в курсе. Была на табуне в 2018 году. Его могли и убрать из табуна, а может, и до сих пор ходит.. Надо узнавать.есть ли возможность достать образец Азиля?
Он пал году в 2019есть ли возможность достать образец Азиля?
то есть это просто серая масть, которая визуально "серебристая", а не "красная" (у терцев часто либо silver-grey, либо "red grey"), появление гречи (это же рыжий волос?) вообще не исключено?Нет, конечно.
соловая, в летней шерсти, темная кожа просвечивает. Зимой не поймуДобрый день. Какой масти лошадь?
Ноги темные, ремня нет, морда серая
Я про псевдоизабелловых слышала, а про псевдосоловых нет
Посмотреть вложение 589444Посмотреть вложение 589442Посмотреть вложение 589443
У терцев присутствует silver? Есть генетические тесты?терцев часто либо silver-grey
Зимой как раз явно соловый)соловая, в летней шерсти, темная кожа просвечивает. Зимой не пойму
Зимой светлеет, это правда. Но остальные соловые на конюшне и зимой, и летом одним цветом. И ни у одного нет серых ногЗимой как раз явно соловый)
На ногах прямо шерсть серая? Я к чему... у меня соловая кобыла летом вылинивает так, что местами лысая, кожу видно, а кожа темно-серая. На морде, в паху, ноги. И ярко-желтая по корпусу. А зимой отращивает очень светлый, почти белый, подшерсток и в общем смотрится намного светлее летнего варианта.Зимой светлеет, это правда. Но остальные соловые на конюшне и зимой, и летом одним цветом. И ни у одного нет серых ног
На зимнем фото ноги кажутся просто грязными. "Не пойму" относилось именно к этому впечатлению.Зимой как раз явно соловый)
думаю, нет гена. Это же ген-осветлитель. А тут и осветлять нечего.У терцев присутствует silver? Есть генетические тесты?