Оооо, какая вкусная тема! Внимание, сейчас будет много годной музыки!
Я тоже слушаю многое из упомянутого выше и периодически ещё что-нибудь свеженькое, интересное.
@Bettel, если в принципе терпишь женский рок-вокал (ничего что на "ты"?), то на мой вкус одно из самых годных явлений последних лет это Лиззи и
Halestorm Я вот вообще откровенно
не любитель женского вокала, но Halestorm просто рвёт все стереотипы
Ещё нравится, что у них музыка достаточно разнообразная, не одно и то же весь альбом. Есть несколько очень сильных лирических вещей и отлично подходит для езды за рулём. Я езжу с Halestorm на флэшке уже года два и почти не надоела эта музыка.. и это удивительно. Ну говорят группа мега-популярна в США да и во всем мире. Что ж, в принципе понятно почему.
Самая красивая лирика у Halestorm в этой песне..
Далее.. скорее всего понравятся
@Bettel её соотечественники - канадская группа
Three Days Grace На Youtube полно их клипов, выбирайте. Но мне почему-то больше всех нравится песня солиста Адама Гонтье из их совместного проекта с финской группой
Apocalyptica. Как и сама Apocalyptica.
Ну и моё открытие последнего месяца - это наш отечественный проект
RADIO TAPOK, который во главе с вокалистом Олегом делает очень качественные каверы популярных рок-групп со смысловым переводом на русский! Я вначале когда услышала - офигела
Непривычно, непонятно, разум отказывался это принимать. Но сейчас просто подсела на многие вещи и... в общем теперь они тоже со мной в машине катаются
У
RADIO TAPOK свой канал, чего там только уже нет, мне трудно выбрать что-то лучшее - уже много годных каверов выпущено.. Но вот, спешел для любителей Демонов. Да-да, вот сейчас самое время начинается, сижу и распеваю на радость соседям: "Ведь демоны не спят, ведь демоны не спят"
Для поклонников LP
Пока закругляюсь, всё равно больше 5 клипов нельзя
P.S.: Сорри, просмотрела, что
Three Days Grace уже в плэйлисте.