Ян Артрус Бертран с вами не согласится.Опять же тканевый фон установить в поле почти при любых подгонных условиях невозможно из-за ветра и парусности
Подпишусь, пожалуй. Тема обещает быть интересной.
Автор, а час подобной съёмки с собственной лошадью во сколько обойдётся?
Вы только лошадей снимаете?
Ян Артрус Бертран с вами не согласится.
Вы знаете, я некоторое время в этой теме была предельно корректной и сейчас стараюсь придерживаться этой линии, что касается Алены или других участников ветки - я имею право зеркально реагировать на откровенные беспочвенные выпады в свою сторону из разряда "я привыкла или я так хочу". Вы почему оправдываете этих людей не беря в расчёт то, что написали они.
Вы знаете,при первичном прочтении вашей темы я оказалась,мягко говоря,в недоумении от подобного тона и самопрезентации,ещё до сообщений Алёны и других форумчан.Поэтому я совершенно их не оправдываю,а в некотором смысле даже понимаю,в том числе и их вопросы к вам.И да,я заинтересована в сьемке своего коня,и периодически просматриваю подобного толка объявления, но после прочтения вашей темы и соответствующей подачи желания с вами сотрудничать,увы, не возникает.Но это никак не касается вашего опыта,знаний и навыков,только обывательские восприятие обьявления от обычного коневладельца.
Я тоже когда-то думала примерно так же.Что именно в моем "тоне" который, кстати говоря вы для себя при прочтении формируете сами, поскольку у нас с вами письменная, а не словесная форма общения...
Я тоже когда-то думала примерно так же.
Mrs.Aquarelia, поскольку вопрос вы задали не мне, сразу ничего не пишу, но если действительно есть интерес, что не так в вашей самопрезентации, могу пояснить это в личку.
Да в том же, в чем и у всех - потреблять попкорн в таких количествах чревато. А тема прям с первых строк располагает.В чем проблема то!?
Ну видимо это сказывается удаленка на многих...Да в том же, в чем и у всех - потреблять попкорн в таких количествах чревато. А тема прям с первых строк располагает.
Ну видимо это сказывается удаленка на многих...
Ага,именно она,родимая.А если по сути,то я бы деньги заплатила,но не при таком подходе,когда все вокруг обыватели и посредственности изначально,дилетанты,фотографирующиеся в полях.Я не сомневаюсь в качестве фото автора,его знаниях,но пересмотреть и подредактировать изначальный пост следовало бы,хотя бы начав со слова "экстраординарный",заменив его на "интересный", "необычный" или "увлекательный ", без претензии на собственную исключительность.
«Экстаординарный» не означает «богоизбранность» или превосходство автора объявления над кем-то. В объявлении речь идет о конкретном событии, а не об авторе объявления - https://ru.wiktionary.org/wiki/экстраординарный. Невнимательное прочтение или недостаточное знание русского языка и латинских корней этого слова не дает права на неприкрытые нападки, даже если вы считаете, что слово употребляется неудачно или не к месту. И уж тем более нет никаких оснований переносить применение этого прилагательного с самого фотодня на его автора. Наоборот, в таком подходе скорее прослеживается эгоцентризм читателя, который примеряет все эпитеты исключительно к себе или тем более к автору текста. Разумный читатель, предполагая свое возможное участие в этом событии (фотодне) вполне соотносил бы это прилагательное в первую очередь к своим снимкам, а не к фотографу или технике.
P.S.: Я точно так же могу вам заявить, что ваш ник-нейм Perfecta на этом форуме - это претензия на собственную исключительность, а все вокруг обыватели и посредственность. ? А потом посоветовать его изменить...
И прекратите "козырять" тем что вы бы что-то заплатили... Это уже как-то странно выглядит второй раз за обсуждение...
тема уже переходит в разряд "пешеход всегда прав, правда не всегда жив"?
русского человека хлебом не корми, как дай пооскорбляться с разных сторон
может лучше задать вектор обсуждения по той же технике/специфике съемок, возможных вариантов того, что тем или иным людям из конной сферы может быть интересно и актуально в качестве фото?