Demi Freemas
Новичок
Я очень люблю Европу, поэтому стараемся каждый год побывать в какой-нибудь стране. Очень впечатлила Германия. Я вообще сторонница больше активного отдыха, люблю природу, поэтому Баварские Альпы меня очень впечатлили. Если надумаете в Баварию слетать, могу подсказать супер-место - это Гармиш-Партенкирхен Мы отдыхали этим летом в Мюнхене, сначала думали, что все самостоятельно осмотрим, но решились таки на услуги экскурсовода, и ни капли не пожалели. Столько бы некрасивых мест сами вряд ли бы увидели. Да и с переводчиком как-то полегче было, заказывали у нее гастрономический тур. Было очень интересно и.... вкусно... Еще очень понравились экскурсии по замкам, побывали в знаменитом замке Нойшванштайн. Много рассказывала нам про историю того времени, когда они строились, и про Людвига Второго. Нам понравилось. Также заинтересовало ее приглашение посетить осенью фестиваль Октоберфест. Там всегда зрелищно, массово и необычно. Думаю, такое невозможно пропустить. Кто где был? давайте делиться впечатлениями.
Последнее редактирование модератором: