VARVARA (martova)
Новичок
Я ездила на одном жеребце этой породы. Мне показалось, что это потрясающе. Очень мягкий аллюр. Такое впечатление, что пересел с русской машины на иномарку. я ездила на нем несколько раз, но всегда была в восторге, хотя он почему-то считался сложным. До сих пор не поняла - почему. Всем рассказываю, какие это потрясающие лошади. Причем, чтобы он хоть раз подыграл, понес, испугался, скинул - такого даже не предполагалось.
И вот читаю в конном мире. Елена Ирсецкая (о Кипре): "Это впечатлительные и темпераментные лошади. Любая смена обстановки отражается на их поведении..."
Регина Куприянова (об Императоре): " ...у них непростой характер, с которым приходиться считаться..."
Вот я и подумала: "Может мне особенный конь достался?" Напишите, пожалуйста, о вашем опыте работы с русской верховой и об ее особенностях характера, которые узнаются на практике. :wink:
И вот читаю в конном мире. Елена Ирсецкая (о Кипре): "Это впечатлительные и темпераментные лошади. Любая смена обстановки отражается на их поведении..."
Регина Куприянова (об Императоре): " ...у них непростой характер, с которым приходиться считаться..."
Вот я и подумала: "Может мне особенный конь достался?" Напишите, пожалуйста, о вашем опыте работы с русской верховой и об ее особенностях характера, которые узнаются на практике. :wink: