Тема удалена

• Автор темы Автор темы Tonica
  • Дата начала Дата начала
Re: КСШ г. Шебекино, Белгородская область

Я была там в прошлом году, крытого манежа не видела, и разводят там в основном тракенов. тренера понравились и лошадки там хорошие, ухоженные. денники все чистые 3*3, рядом с полем, на котором ездили, есть неглубокая речка, по которой можно пошагать после работы.

Я немного знаю про эту конюшню. Мой супруг недавно был там (август месяц), называется этот поселок Конноспортивное. Конюшню эту думаю не продали еще, т. к. все как было там, так и осталось. Вход в конюшню закрыт на замок, но лошади там есть, 10 голов приблизительно. Со стороны думается мне, туда наврядли пускают. Все постепенно разваливается. :( В принципе, как вы писали, все так и осталось.

А может ли кто-нибудь дать точные координаты этой конюшни? Может есть телефон, либо электронная почта руководства? Заранее всем спасибо.

Вчера по местному телевидению показали жуткий сюжет об этой конюшне. Там на глазах у детей зарезали 11 лошадей. Земля в крови, валяются шкуры и копыта. Лошадей просили продать, буквально из под ножа вытаскивали, но хозяин отказался и всё это произошло среди бела дня на территории КСШ. Всё действительно в очень плачевном состоянии. На конюшне осталось 4 лошади (у них другой хозяин). Детишки бедные чуть не плачут, просят чтобы хотя бы этих лошадей оставили. Лошадки, конечно, худенькие, но в отностиельном порядке. Не хотелось огорчать, но порадовать нечем... :cry:

Да, да, да! И шкуры, и копыта показывали. Мне сначала свекор позвонил, сказал, что в новостях показали, а потом я и сама посмотрела. Хотя лучше бы не смотрела! :cry!!!: Всю ночь потом бедные коники снились. Я сама живу в Белгородской области, но если честно, про КСШ в Шебекино впервые узнала на этом форуме. Аж стыдно за родной край... За 9 000 000 не продали, а теперь говорят, что на восстановление комплекса надо 60 миллионов или 80, я уж точно не помню. Страна идиотов, короче! :fire!: Имеючи не храним, а потерявши плачем!!!

Сверху