Ш.В.Е - ктоих любил и хозяйничал...

miss.elvis

Участник
Доброго времени суток!
Кто помнит , выскажитесь.Может у Вас это была первая лошадь ...
Гном
116074092.jpg

Бисмарк
116074098.jpg

Абрикос
116074167.jpg

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ КАЧЕСТВА. СКАНЕРА НЕТ

я ездила на Бисмарке с 88- го по 90г. Шикарный,мощный,интересный конь!!!подруга ездила на Гноме,мне тоже пару раз доводилось...
добряк!!! Хотелось бы узнать об их дальнейшей судьбе...
Еще был замечательный,своенравный конь Бостон! его судьба тоже
интересует,также было бы интересно узнать о всех лошадях из этой группы.

Красавчик Ингар. Позже он был в частных руках на ЦМИ,как сейчас помню. Может кто в курсе а что с ним дальше происходило ?
Ингар

116074178.jpg

Интересна судьба тех лошадей ,что были проданы после списания или проданы за рубеж...
Понятно ,что таких концов почти и не найти...
Но всё таки
:wink:

Хмель был продан в 86-87г. в парк Кузьминки,где пал в 90-91году.
Голос тоже стоял в Кузьминках,не плохо себя чувствовал,последний раз видела его в 2005году,слышала что пал в
2007-м.

Хмель - да, стоял у Кондратьева в Кузьминках. Пал уже в солидном возрасте, говорят, от рака.
Голос - разве из ШВЕ? ЕСли это Голос из Кузьминок попал в Золотую подкову в Отрадном, то он погиб после драки с соседом и правда где-то в 2007г.
Про Ингара, Бисмарка, Гнома... сейчас уже не вспомню, увы :( .

Да, Голос из ШВЕ!!! правда,был там не долго... от туда сразу попал в кузьминский парк.

Год 89.
Бисмарк мне достался на первое занятие в ШВЕ :)
Гном. Не первый, но самый любимый . До сих пор хранятся билетики с его кличкой .Много-ооо.
На других из указанных в этой теме не ездила.

Голос был у Кондратьева, когда там уже стоял Хмель (а также игреневая Дашка, гнедой Агатик и чудесный упряжной Чеграш), и был он рыжий с широкой проточиной. Такой же на вид Голос пал на Берёзовой аллее пару лет назад, потому и думаю, что это он. Я тогда ездила к Хмелю, и на Голосе пару раз на прогулки меня брали, помню его отлично.

Гнедого Голоса не знаю вообще. Может, и были в Кузьминках две лошади подряд под одной кличкой, такое бывает.
И не в курсе, был ли рыжий или гнедой Голос когда-то в ШВЕ.

Добавляю: Голос в ШВЕ действительно был, и написано, что продали в КУзьминки (но к Кондратьеву ли? Там было несколько конюшен...). Вот ссылка на его фото:
http://www.schwe.narod.ru/80-85/fream1.htm

Но, клянусь, Голос, которого я неоднократно видела у Кондратьева, был рыжим! И очень молодым, года три, что ли...

Солнышко написал(а):
Голос был у Кондратьева, когда там уже стоял Хмель (а также игреневая Дашка, гнедой Агатик и чудесный упряжной Чеграш), и был он рыжий с широкой проточиной. Такой же на вид Голос пал на Берёзовой аллее пару лет назад, потому и думаю, что это он. Я тогда ездила к Хмелю, и на Голосе пару раз на прогулки меня брали, помню его отлично.

Гнедого Голоса не знаю вообще. Может, и были в Кузьминках две лошади подряд под одной кличкой, такое бывает.
И не в курсе, был ли рыжий или гнедой Голос когда-то в ШВЕ.

Добавляю: Голос в ШВЕ действительно был, и написано, что продали в КУзьминки (но к Кондратьеву ли? Там было несколько конюшен...). Вот ссылка на его фото:
http://www.schwe.narod.ru/80-85/fream1.htm

Но, клянусь, Голос, которого я неоднократно видела у Кондратьева, был рыжим! И очень молодым, года три, что ли...
вы наверно подзабыли... много времени прошло... я работала у Кондратьевых с самого начала и до конца и уверяю вас,что кроме гнедого Голоса,другого там не было! и попал он туда за несколько лет до появления там Кондратьевых и соответственно раньше Хмеля.под ваше описание подходит Друг,а коротко Рыжий.
Хмель пал не от рака,а от неродивого обращения ...от голода которым заморили его в пионерском лагере,он уже не мог ходить и его попросту сдали на мясо :twisted:

Я тоже какое-то время работала у Кондратьева, и тоже могу подтвердить гдедой Голос там имелся, именно русский рысак, а рыжим был Друг...

Случайно встретила Ворона. Ему сейчас 31 год. Работает до сих пор (я имею ввиду не стоит и стареет). Его холят и лелеят. В общем конь в полном шоколаде. ттт

Ух, ты! Ворон жив еще! Лесок сейчас в таком же возрасте в "Уникуме" стоит. А моей первой лошадью на ЦМИ был Пшов:-)

Сверху