Нужна информация о молодом арабе

Джоси

Участник
Здравствуйте! Нужна информация о Чистокровном Арабском мерене по кличке Эмир. Приблизительно 2003 года рождения. Известно что родился в Игумново.Мать сокрощённо зовут Эмка,как полное имя не знаем.Сейчас стоит в КСК Сокорос

Вложения

• x_b3d42f19.jpg
    x_b3d42f19.jpg
    26 KB · Просмотры: 1.613
  • x_980a3ce6.jpg
    x_980a3ce6.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 1.609
эхх
да фотки мамы видела (
а вот найти бы старые фотки эмира ли хотя бы информацию какую о родословной (

Мать у него так и зовут - Эмка)) Это не сокращение, а полное имя. Эмкины фото могу выложить, если захотите, Эмира у меня нет, папу не знаю (могу попробовать узнать)

Кстати, Эмгана дочь Эмки

Нашла информацию о бабушке и дедушке Эмира по линии матери ( об отце вообще ничего не известно >< )

Дед Эмира - Манас
Бабушка - Энциклопедия

Вот нашла фотографию Подписано "Манас"
Он это или нет не знаю

88a3e46a223a.jpg

Эмка, фото не экстерьерное и качество хромое, но все же:

А про отца попробуйте спросить в Сокоросе. Вам там скажут))

Джоси написал(а):
Здравствуйте! Нужна информация о Чистокровном Арабском мерене по кличке Эмир. Приблизительно 2003 года рождения. Известно что родился в Игумново.Мать сокрощённо зовут Эмка,как полное имя не знаем.Сейчас стоит в КСК Сокорос
Вот что написано в базе данных ВНИИК.
Эмка (Манас - Энциклопедия), гн., 2000 г. р. Родилась в конном заводе "Восход".
Её приплод по годам:
ООО к/з "Подмосковье"
2005 20/IV гн. к. Эмгана от 419 Антигон 9
2006 20/IV гн. ж. Эльзас от 419 Антигон 9
2007 не случена от 419 Антигон 9
Бочкарев В.А.
2008 09/II гн. к. Эдит Пиаф от 526 Победитель

Так что, Ваш Эмир, возможно, не 2003 года приблизительно, а 2006 - то есть, он, может быть, - Эльзас.
Узнайте поточнее про его прошлое. В идеале было бы - найти его документы, должны же они быть где-то...

Ну и никто не угадал :)
Вот он, Эмир (по документам Эмран) от Медунца и Энциклопедии.
http://87.241.201.198/horses/horse_card ... rse=819538
Медунец сейчас во Франции, работает производителем в хозяйстве, занимающемся разведением пробежных лошадей.

Эмка - не мать его, а сестра по матери. Эмгана - соответственно, племянница :wink:
А нам не расскажете в ответ, какое Вы имеете к нему отношение и для чего Вам понадобилось выяснять его происхождение? Он же мерин, в разведение не пойдёт... Просто из любопытства?

Конь у меня в аренде и мне много чего рассказывали откуда он и т.д.
А вы знали его ?

Nudnaya+Zabava, Эльзас, имя знакомое, он то ли у нас то ли в Игумново стоял, это не Эмир.

Было бы интересно и на Эльзаса посмотреть *мечтательно* , Эмрана/Эмира мы уже знаем. :)

Желаю успехов с ним в Новом году!

Эмира я смотрела в 2007 г. в Игумново, когда искала себе коня. Мне понравился, хотя видела его только в деннике. Второй раз смотреть не поехали, потому что муж заартачился - на него он впечатления не произвёл, к тому же был мерином, а муж хотел жеребца. А я до сих пор отчасти жалею - хороший коник, ИМХО. Хотя, если б его тогда купили, как же мой нынешний конёк без меня бы жил?

Сверху